Katharina (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung pur

Gut

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung mit perfekten Blick auf den Titisee. Das Hotel und die Zimmer sind schön groß und gemütlich. Die dazugehörende Gartenanlage ist schön groß und hat eine kleinen und eher ungepflegtem Einstieg in den Titisee aber sonst alles schön. Die Zimmer ohne Blick auf den Titisee sind Altmodisch und nicht so schön aber die Zimmer mit dem Blick auf den Titisee sind neu renoviert und schön hell. Das Hotel hat 2 Suiten die echt sehr sehr schön sind mit einem riesigem Bad und schönen großen Zimmern Alle Zimmer sind sauber und der Rest des Hotels auch. Das Essen schmeckt klasse und beim Frühstück kann eigentlich nicht mehr angeboten werden und wenn dann doch mal was fehlen sollte kriegt man es ohne Umstände aus der Küche gebracht. Das Abendessen auch einfach spitze Und wenn man Abends zur Ruhe kommen möchte setzt man sich einfach an die Bar und und genießt die klassische Musik mit einem schönen, leckerem Cocktail Am besten sie reservieren die Zimmer mit Blick auf den Titisee denn die sind am schönsten und neu renoviert. Und probieren sie unbedingt die Schönheitsfarm im unterem Bereich des Hotels aus!!!!

• Sehr schön und geräumig. Sie sind sehr sauber!!!

• Das Essen schmeckt klasse!!!

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Eine bessere Lage könnte das Hotel gar nicht haben. Mitten in der Stadt aber doch stillgelegen. Und einfach ein perfekter Blick auf den schönen Titisee. Das Hotel hat sogar einen eigenen Einstieg zum Titisee. Und seit kurzem hat das Hotel sogenannte "Hochschwarzwaldkarten" die jeder Gast bekommt und somit in 50 verschiedene Attraktionen (z.B. Segway, Golf, Schwimmen, u.s.w....) Da ist es wirklich Wert nur wegen dieser Karte in das Hotel zu kommen. Ohne diese Karte würde man Unmengen von Geld zahlen und im Winter gibt es sie auch bloß das dann noch Skifahren u.s.w dabei ist.

Es gibt einen Fitnessraum, Schwimmbad, Sauna u.s.w und dann noch eine Kegelbahn. Alles sehr schön und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch ein Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus bei Holidaycheck positiv zu bewerten. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass Sie mit Ihrem Besuch im MARITIM TitiseeHotel sehr zufrieden waren und einige schöne Tage bei uns verbracht haben. Ihre wohlwollende Einschätzung unserer Leistungen haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben, und bedanken uns nochmals herzlich dafür, dass Ihre positiven Eindrücke dazu beitragen, das gesamte Team zu motivieren. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder hier am schönen Titisee im MARITIM Hotel begrüßen zu dürfen und verbleibenmit freundlichen Grüßen Aldo Rosso Direktor