- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Man sieht dem gesamten Hotelkomplex an, dass dringend Renovierungsarbeiten notwendig sind. Ein Zimmer-Upgrade wurde seitens des Hotels auch ohne Nachfrage vorgenommen. Das Zimmer ist hell und gut ausgestattet, der Seeblick und die Nachmittagssonne zum Geniessen. Insgesamt sehr schöne Lage direkt am Seeufer. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht; man versucht die Mängel des Hotels wettzumachen. Der Poolbereich insgesamt schön gestaltet, der Fitnessraum ein umgebauter Kellerraum.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter "Thomas", vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch ein Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass Sie mit Ihrem Besuch im MARITIM TitiseeHotel zufrieden waren und einige schöne Tage bei uns verbracht haben. Ihre wohlwollende Einschätzung unserer Leistungen haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben und bedanken uns nochmals herzlich dafür, dass Ihre positiven Eindrücke dazu beitragen, das gesamte Team zu motivieren. Das MARITIM TitiseeHotel gehört zu den älteren Häusern der MARITIM Hotelgesellschaft und ist daher aus baulichen Gründen in Stil und Ausstattung bedauerlicherweise nicht mit unseren modernen Häusern wie zum Beispiel Berlin oder Dresden vergleichbar. Selbstverständlich ist es uns ein Anliegen, dass alle Gäste unser Hotel in bester Erinnerung behalten. Bitte seien Sie daher versichert, dass neben Umbaumaßnahmen in anderen MARITIM Häusern auch für unser Hotel in Zukunft umfangreiche Modernisierungen vorgesehen sind, die vorgenommen werden, sobald das Budget dafür zur Verfügung steht. Mit freundlichen Grüßen MARITIM TitiseeHotel Ihr Aldo Rosso Direktor