- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Es hat den Anschein, das sich das Personal an der Rezeption durch jeden Kunden gestört fühlt. Das Essen ist ganz in Ordnung. Die Bar lässt, falls gewünscht, sicherlich keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hans Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Schreiben und Ihre Zusammenfassung der Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Ich bedaure sehr, dass Sie durch den unzureichenden Service nun Anlaß zu dieser Beschwerde hatten. Als erstes möchte ich mich in aller Form für Ihre Erfahrungen in unserem Hause bei Ihnen entschuldigen. Der Ihnen entstandene Eindruck von der mangelnden Freundlichkeit unserer Mitarbeiter tut mir sehr leid und ich bitte Sie für Ihr Erlebnis aufrichtig um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass wir unsere Mitarbeiter hinsichtlich Ihrer Anregungen umgehend intensiv schulen werden, um zukünftig Erfahrungen wie die Ihre zu vermeiden. Täglich versuchen wir mit unserem Team die Philosophie unseres Firmengründers zu erfüllen und sehen unsere Gäste als wichtigste Personen in unserem Unternehmen, die nicht auf uns, sondern wir auf sie angewiesen sind. Leider gibt es auch Tage an denen uns dies nicht für alle Gäste gleichermaßen gelingt. Sehr geehrte Gäste, leider kann ich das Geschehene, sowie Ihre Erlebnisse heute nicht mehr rückgängig machen. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals herzlich bei Ihnen für unsere Unzulänglichkeiten entschuldigen. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder hier am schönen Titisee im MARITIM Hotel begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen MARITIM TitiseeHotel Aldo Rosso Direktor