Frank (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurztrip (Wellnesstrip) mit kleinen Fehlern

Gut

Von außen sieht das Hotal sehr gut aus - typisch Schwarzwald-mäßig - die Flure und Rezeption / Lobby wurden neu gestrichen zumindest hat man diesen Eindruck - ansonsten eher in die Jahre gekommen - verglichen mit anderen Maritimhotels bzw. vier-Sterne-Hotels schlechter (abgewohnte Zimmer / Schränke schließen nicht richtig / Bäder in die Jahre gekommen) etc. ABER erstklassiges Frühstück und wunderschönes Ambiente im Restaurant mit Seeblick, kostenpflichtiger Parkplatz (8,50 € pro Tag) Dem früher als 16.00 Uhr anreisenden Gast sollte nicht das Gefühl gegeben werden, dass er noch unerwünscht ist, da er zu früh kommt, sondern vielleicht könnte man ihn (wir sind um 09.00 Uhr bereits angereist und wußten selbst, daß wir zu früh sind :-)) anbieten zu frühstücken - natürlich gegen Bezahlung des zusätzlichen Frühstücks. Erst nach "Rückfrage" nach der Schwarzwaldcard wurde uns diese ausgehändigt, so daß wir den Tag gemütlich / vergünstigst in der Titisee-Therme verbringen konnten.

• geräumiges Zimmer, aber recht schlechter, enttäuschender Zustand- wenn ich einen Aufenthalt in diesem Haus verschenken würde, müsste ich mich schämen, solch ein Zimmer anzubieten: Der Teppichboden wies viele grobe Flecken auf, die Möbel- rustikal, aber auch abgestoßen und fleckig, Bad in Ordnung aber nur Duschvorhang vorhanden -das alles passt nicht zu einem vier-Sterne-Hotel. Daher müsste hier dringend renoviert werden !

• Qualität der Speisen sehr gut, aber sehr hohe Preise für Getränke

• sehr freundliches Personal im Frühstücks- und Restaurantservice. Zimmerservice top Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es gab jeden Tag automatisch frische Sauna/Badetücher für den Wellnessbereich !

• wunderschöne Lage direkt am Seeufer traumhafter Blick von der Liegewiese und dem Restaurant

• Gut

• Wellness
    • Sport

schönes Hallenbad welches 24 Stunden geöffnet ist incl. Saunabenutzung welche auf Wunsch angeschalten wird - jedoch ist der Saunabereich bzw. SChwimmbadbereich recht kühl - man kann nur mit Bademantel liegen. Internet nur gegen Gebühr

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch ein Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen auszufüllen. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass Sie mit Ihrem Besuch im MARITIM TitiseeHotel sehr zufrieden waren und einige schöne Tage bei uns verbracht haben. Ihre wohlwollende Einschätzung unserer Leistungen haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben und bedanken uns nochmals herzlich dafür, dass Ihre positiven Eindrücke dazu beitragen, das gesamte Team zu motivieren. Wir freuen uns sehr, Sie wieder hier am schönen Titisee im MARITIM Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen MARITIM TitiseeHotel Aldo Rosso Direktor