- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein etwas älteres Haus der Maritim Hotel Kette, jedoch sehr gepflegt mit ruhiger Lage. Die Superior Zimmer zum See gelegen versprühen ihren eigenen Charme. Das Personal ist stets kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit gegenüber den Gästen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und wird immer zeitnah nachgefüllt. Das Dinner am Abend besticht durch seine Vielfalt und außergewöhnlich guten Geschmack, die Küchencrew nimmt auch gerne Sonderwünsche entgegen und ist hierbei sehr flexibel. Das Schwimmbad in angenehmer Größe und die dazugehörige Sauna laden zum kurzweiligen Verweilen an. Rund ums Hotel kann man zu einen der unzähligen Wanderungen starten. Der Seeblick und die Lage sind einfach top um ein paar erholsame Tage am Titisee zu verbringen. Das Maritim Titisee Hotel kann ich nur weiterempfehlen, ich komme auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Marc |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre excellente und ausführliche Weiterempfehlung. Diese haben wir bereits an alle unsere Mitarbeiter/innen vor und hinter den Kulissen weitergeben. Ihr herrliches Feedback motiviert jeden Mitarbeiter umso mehr und wir freuen uns, dass Ihnen die Leistungen unserer Küchencrew so gut in Erinnerung geblieben sind. Wir sagen "bis bald" und senden herzliche Grüße aus "Ihrem" Maritim TitiseeHotel Aldo Rosso Direktor