Melina (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Hotel allgemein war in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war sehr groß und sehr gepflegt. Die Reception war 24 Stunden besetzt und sehr freundlich. Uns konnte immer weitergeholfen werden. Vorallem sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse des Hotelpersonals. Insgesamt ein mittelgroßes Hotel mit etwa 80 Zimmern. Wenn wir nochmals nach Kreta gehen zum Urlaub machen, würde ich ein alternatives Hotel nehmen. Es gab im Ort noch ein anderes Hotel, Kalimera Kriti, das wirklich sehr toll aussah, und vorallem einen eigenen Sandstrand hat. Grundsätzlich ist auch zu sagen, dass der Süden Kretas viel schöner ist, als der Norden. Im Norden, auch an unserem Hotel, ist alles sehr auf Tourismus ausgelegt. Das war eigentlich genau das, was wir nicht wollten.

• Gut
  • Zimmer war groß, gefliest und sauber. Es wurde jeden Tag geputzt.

• Gut
  • Büffett war gut. Im Laufe der Woche wurde das Essen zwar etwas schlechter, aber das lag auch daran, dass sich das Buffett irgendwannn wiederholt. Teilweise wurden auch Reste vom Frühstück ( Würstchen) im Abendessen verarbeitet. Was es allerdings nicht gab, war Abendessen a la carte. Wir hatten über Alltours gebucht, und in der Beschreibung des Hotels, wurde gesagt, dass es a la carte Abendessen gibt. Während unseres Aufenthalt gab es aber nur Buffett, morgens und abends.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Sehr gute Kompetenz und Deutsch- und Englischkenntnisse. Im Hotel selbst hatte wir temporär keinen Strom. Was allerdings nicht direkt am Hotel lag, sondern an dem Ort Sissi. Personal hatte sich dafür etwa 100 mal entschuldigt. Zimmerreinigung war ok. Es wurde jeden Tag geputzt, es gab jeden Tag frische Handtücher und alle 3 Tage wurden die Betten frisch bezogen. Ganz großer Nachteil: Es gab keine Bettdecken, wie wir das in Deutschland gewöhnt sind. Es gab nur so eine Art Laken, zum zudecken. Mir persönlich war das etwas zu wenig, das ich manche Nacht gefroren habe.

• Die Lage von diesem Hotel ist meiner Meinung nach etwas ungünstig. Es gibt keinen direkten Strand, an dem man Baden könnte. Die Angabe in den Unterlagen der Reiseveranstalter stimmen nicht ganz. Der Sandstrand, der anscheinend in der Nähe sein soll, ist etwa 5 qm groß, der nächste Sandstrand ist im privat Eigentum eines anderen Hotels. Ansonsten gibt es nur sehr ungemütliche Kiesstrände und größten Teils nur Fels. Ohne Mietwagen sind die Bademöglichkeiten in direkter Hotelnähe sehr eingeschränkt. Einkaufsmöglichkeit gab es. 1 Supermarkt in der gleichen Strasse, wie das Hotel der allerdings sehr teuer war. Besser war es, mit dem Mietwagen zum Lidl zu fahren. Allerdings gab es keinen in direkter Nähe. Zum Flughafen sind es etwa 40 min gewesen. Fluglärm haben wir am Hotel nicht gehabt.

• Gut

Ausser 2 Swimmingpools gab es keine anderen Sportmöglichkeiten. Aber beide Pools waren sehr sauber, und wurden jeden Tag geputzt.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Melina