- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und würden auch gerne wieder kommen. Vom Hotel gibt es keinerlei Abstriche zu Machen, nur der Strand ließ leider zu wünschen übrig. es waren nur Steine. Der kleine Strand abschnitt, der am Hotel war, war auch dementsprechend überfüllt. Pool Bader sind wir nicht ! Wir fliegen ja extra zum Meer, um auch darin zu Baden. Davon abgesehen, waren auch die beiden Pools gut besucht. (Mit Handtuch Reservierung).Wir haben uns aber ein Mietwagen genommen und zum Baden nach Malia gefahren. Sehr guter und nicht zu überfüllter Strand. Ein Auto ist auch Ausflugs mäßig von Vorteil, denn es gibt viel Sehenswertes in der Umgebung. und Sissi ist ein kleiner, ruhiger und gut überschaubarer Ort. Ideal für Leute, die Ruhe und Erholung suchen. Das Hotel ist top. Sehr freundliches, gut deutsch sprechendes Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Am Essen und der Bedienung gab es nichts aus zusetzten. Zweimal pro Wochen gab es abends Unterhaltung. Kurzum, für uns ein Gelungener Urlaub. Danke, dem gesamten Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut