Tanja (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Gut

Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit schön angelegten Gärten, mit einem Hauptgebäude und mehreren kleineren Häusern. Es gibt nicht sehr viele Zimmer mit direktem Meeresblick, dafür wird man aber durch eine idyllische Aussicht in einen blühenden Garten entschädigt. Wer nicht mit übertrieben hohen Erwartungen anreist, wird sicherlich mit dem Hotel sehr zufrieden sein. Ausflüge mit dem gemieteten Auto lohnen sich.

• Unser Zimmer war mittelgroß, mit hohen Decken und einer schlichten aber praktischen Ausstattung mit vielen Ablagen, Schränkchen und Schubladen. Die Klimaanlage kostet 7 Euro pro Tag. Wir haben sie aber nicht gebraucht. Mit halb geöffneten Fentern konnte man sehr gut schlafen.

• Gut
  • Ein sehr schönes Salatbuffet, auch mit typisch griechischen Spezialitäten. Die Auswahl an Haupgerichten ist nicht groß aber vollkommen ausreichend und geschmacklich ganz gut. In 9 Tagen gab es jeden Tag etwas anderes. Meistens gab es ein Fischgericht, zwei-drei Fleischgerichte und ein Paar Gemüsebeilagen. Aufläufe und gefülltes Gemüse waren sehr originell. Zum Nachtisch gab es nur eine Süßspeise und drei Sorten Obst (Wassermelone, Honigmelone und Birnen). Eine Flasche Wasser kostet nur 90 cent. Eine Flasche Wein kann man an ein Paar Abenden aufbrauchen (es wird jedes Mal kühl gebracht). Das Personal bemüht sich sehr, die Gäste so schnell wie möglich mit Getränken zu versorgen. Es kann aber bis 10 Minuten dauern, bis man das bestellte Getränk bekommt.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Unser Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt, der Fußboden wurde überall nass gewischt, auch die Tische wurden täglich abgestaubt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Eine sehr ruhige Lage direkt am Meer ohne lästigen Verkehrslärm. Nur 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum von Sissi, wo man abends beim Wein dem Sonnenuntergang am Meer zuschauen kann. Ein kleiner Sandstrand in einer schönen ruhigen Bucht ist 50 Meter vom Hotel entfernt. Größere Strände sind vom Meer aus rechts in 15 bis 30 Minuten schönen Fußweg erreichbar. Der schönste flach abfallende Sandstrand ist leider nur über Felsklippen zu erreichen, was aber ohne große Mühe zu bewältigen ist. Vom Meer aus links kann man nach einem nicht ganz einfachen Küstenpfad von ca. einer Stunde Dauer sehr schöne lange und breite Sandstrände von Malia erreichen.

Die Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten zwei Euro. Wir habem aber nie etwas bezahlt, weil wir immer benutzte Liegen genommen haben und bei uns nie kassiert wurde. Man kann schön schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Tanja