- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren insgesamt sehr enttäuscht vom Hotel. Äußerlich mag es noch einigermaßen nett aussehen, aber dahinter verbirgt sich eine alte abgewohnte Anlage. Wir hatten ein angeblich renoviertes Zimmer bekommen, welches allerdings überhaupt nicht dem angegebenen Standard entsprach. Es gab aber wohl tatsächlich noch ältere Zimmer (unvorstellbar!) Unser Zimmer lag im EG genau an einer kleinen Straße, gegenüber dem nächsten Hotel wo ständig und bis in die Nacht laute Musik und Animation liefen. Wie wollten aber gerne Ruhe und Erholung. Daran war leider nicht zu denken. Zusätzlich war der Wirtschaftseingang des Hotels genau gegenüber und jeder kann sich ja wohl denken, dass dann auch ab den frühen Morgenstunden hier einiger Lärm war. Wirklich grausam!! Komplett unzumutbar ist die Verpflegung im Hotel. Der Speiseraum ist sehr lieblos gestaltet mit kahlen weißen Wänden, keine Bilder, keine Deko, sehr traurig. In dem Aussenbereich steht ein Servierschrank, welcher jeden Augenblick droht zusammen zu fallen. Extrem alt, total dreckig, mit schiefen Türen... gruselig!! Es sind auch offenbar zu wenig Plätze vorhanden, sodaß man entweder pünklich zu den Essenszeiten erscheinen muß, oder dann länger warten muß, um einen Platz zu bekommen. Das Frühstück selbst kann nur als leicht erweitertes kontinentales FR bezeichnet werden. Es gibt wirklich jeden Tag das gleiche. An Abwechslung braucht man gar nicht zu denken. Das Abendessen ist noch trauriger. Es gibt nur eine kleine Büffettecke. Dort ist die Auswahl des Essens als "übersichtilch" zu verstehen. Landestypische Speisen werden kaum angeboten und der Geschmack des Essens läßt auch zu wünschen übrig. Trotz unserer gebuchten HP sind wir in der zweiten Woche jeden Abend nach Sissi gelaufen und haben dort gegessen. Eine derart schlechte Verpflegung hatten wir noch in keinem unserer Urlaube!! Der Pool ist allerdings sehr nett. Dort kann man es gut aushalten. Leider liegt der gesamte Poolbereich aber auch wieder an einer Straße und so hat man natürlich auch hier die Autos, andere Urlauber und divere Beeinträchtigungen und jeder kann natürlich auch von draußen auf den Pool und die Liegen schauen. Das Personal war recht nett, aber das macht den schlechten Gesamteindruck der Anlage leider nicht wett. Für uns kommt das Hotel nie wieder in Frage!! Schade!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut