- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Buchung eines Superior - Zimmers ist empfehlenswert, da Klimaanlage, Kühlschrank und TV zur Ausstattung gehören. Da das Freizeit- beziehungsweise das Animationsangebot des Hotels sehr gering ist (ausser musikalisch Geprägten Themenabenden, einmal wöchentlich), sind wir bezüglich der Erholung in ruhigem Ambiente auf unsere Kosten gekommen. Für unseren Geschmack war das Essen ok, die Speisen waren ordentlich zubereitet, es gab landestypische Gerichte. Vor allem die Auswahl an Salaten (Rohkost und auch Nudelsalat etc.), warmen Vorspeisen und Hauptgerichten (2 pro Abendessen) sind für uns akzeptabel gewesen. Unser Zimmer war mit alten, aber intakten Möbeln eingerichtet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Persönliches Fazit: Wir haben bei der Buchung über unser Reisebüro extra darauf geachtet, ein Hotel mit mind. 4 Sternen der Landeskategorie auszuwählen. Uns war klar, dass 4 Sterne nach Standart des Urlaubslandes nicht dem Standart in Deutschland entsprechen. Den Hinweis, ein Superiorzimmer zu buchen, haben wir über holidaycheck.de erhalten, wobei ich hier ebenfalls empfehle diesen Zimmertyp zu wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut