Jutta (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuschung pur

In diesem Jahr haben wir zum 8. Mal unseren Urlaub im Maritimo verbracht. - Es war das letzte Mal!- Untergebracht (als "Stammgäste") in einem uralt eingerichteten Zimmer, welches wir nach einem Tag gewechselt haben, da hier im Bad eine Totalüberschwemmung herrschte. Alles ging total schnell, das Zimmer wurde notdürftig gereinigt und spontan an neue Gäste vermietet, ohne die Ursache der Überschwemmung zu beheben (das Wasser lief bis in den Schlafraum)! Ein weiterer Kritikpunkt war die "Reinigung" der Zimmer, weder wurden an einigen Tagen die Betten gemacht, noch ansatzweise die Möbel und der Boden gereinigt, vom Bad ganz zu schweigen! Als wir dieses an der Rezeption kritisierten, versprach man, sofort für Abhilfe zu sorgen. Die Betten wurden frisch überzogen - das war's! - In der verbleibenden Zeit wurde weder gründlich gereinigt, noch hatten wir das Gefühl, dass man sich unsere Kritik zu Herzen genommen hat. - Schade! In den zurück- liegenden Jahren haben wir so etwas nicht erlebt!

• Schlecht
  • Die nicht renovierten Zimmer sind mehr als "bescheiden".

• Gut
  • Hervorzuheben ist hier der Service der einzigen männlichen Servicekraft. Stets bemüht und sehr freundlich! Der "Service" einer Dame, die wir in diesem Jahr zum ersten Mal dort "kennenlernten" ließt sehr zu wünschen übrig. - Arrogant, jeder geäußerte Wunsch - wurde zwar (mit Widerwillen) und ohne jeglichen Kommentar erfüllt, jedoch gab es zu keiner Zeit ein Bitte oder Dankeschön!

• Sehr schlecht
  • Unter der Rubrik "Das Hotel allgemein" haben wir erhebliche Kritikpunkte aufgeführt... Ich denke, dass hier eine eindeutige Aussage zum Thema "Service" getroffen wurde.

• Gut
  • Ein verträumte!s Fischdörfchen - für Ruhe liebende, Erholungssuchende genau das Richtige

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Jutta