Brigitta (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsam und ruhiger Aufenthalt

Das Hotel ist überschaubar, sehr schön gelegen und in eine wunderschöne Gartenanlage eingebettet. Es hat zwei Pools. Gebucht haben wir mit Halbpension. Das Publikum war international. Im Oktober noch recht viele Schweizer und Deutsche mit Kindern. Es war jedes Alter vertreten. Bunt gemischt. In der Lobby und im Speisesaal und auf der Terrasse Wi-Fi free. Wir würden Zimmer im ersten Stock verlangen, einfach nicht auf die Strasse, obschon diese klein ist. Ich würde nicht in den Hochsaisonmonaten reisen, da dann Kreta voller Touristen ist und dann wohl die Erholung nicht so optimal wäre. Wer Leben, Unterhaltung und Riesenstrände sucht, muss ein anderes Hotel wählen

• Gut
  • Unser Zimmer war gross, zweckmässig und einfach eingerichtet, mit Balkon und Meerblick im ersten Stock. Die neu renovierten Zimmer haben wir nicht gesehen, aber uns hat es vollauf genügt. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer, dafür keine Minibar. Die ist gar nicht nötig, weil das Hotel selbst eine grosse Lobby mit einer Bar hat. Kühlschrank ist aber praktisch.

• Gut
  • Es gab Halbpension. Wer weiss, dass die griechische Küche eine "Bauernküche", lauwarm und mit Olivenoel angereichert ist, kam voll auf seine Kosten. Es gab immer frische und auch rohe Gemüse und Früchte. Es gab aber auch für alle nicht an der griechischen Küche interessierten Personen etwas. Sie boten vorzügliche Weine an. Im Oktober hatten alle einen Platz, wir immer auf der Terrasse und die Warteschlange am Buffet war klein und im Uebrigen kann man ruhig sitzen bleiben, bis man ohne Gedrängel ans Buffet konnte.

• Gut
  • Wir haben freundliches und entgegenkommendes Personal angetroffen. Wünsche wurde erfüllt. Und wenn jemand mal nicht so freundlich war, blieben wir es trotzdem. Das hat sich gelohnt. So wie ich als Gast mit dem Personal bin, so bekomme ich es zurück. In meinem Fall immer wohlwollend, kompetent und freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• In der näheren Umgebung mehrere kleine und überschaubare Strände: Sand, Kiesel, Steine. Wir hatten einen Mietwagen und haben sehr viel der Insel gesehen. Zum "Lädele" gab es genug. Unterhalten haben wir uns selber. Wir wollten und ausruhen und haben deshalb dieses Hotel in diesem Fischerdorf gewählt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011