- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ist der erste Eindruck des Hotels von außenj positiv. Als wir ankamen mußten wir allerdings unsere Koffer selber ins Zimmer schleppen, alle späteren Anreisenden bekmanen Hilfe. Die Hotelhalle machte einen hellen und freundlichen Eindruck. Die Sitzmöbel in der Eingangshalle lassen leider sehr zu wünschen übrig. In der Halle stehen mehrere mit einem weißen Überwurf bezogene Sofas. Der Stoffüberzug der Sofas ist leider schmuddelig und fleckig, so dass man sich nicht gerne hinsetzt. Außerdem stehen in der Halle mehrere Sessel mit Samtbezug, diese Sessel sind wahrscheinlich aus den 60er Jahren, ziemlich vergilbt und altmodisch. Ich hatte ein DZ als EZ gebucht und als Frau im Erdgeschoss ein sehr dunkles und ziemlich muffig riechendes Zimmer bekommen. Dieses habe ich nach zwei Tagen gewechselt; nachdem man mir ein sehr sehr einfach eingerichtetes Zimmer mit einem katastrophaen Bad gezeigt hatte, konnte ich den nächsten Vorschlag für mein Zimmer akzeptieren. Hier waren die Möbel zwar auch sehr alt, aber es war für mich ausreichend und ich konnte in der 2. Etage nachts auch mal die Tür auflassen.
Siehe Hotel allgemein. Leider ziemlich alte Möbel, könnte man schon mit einfachen Mitteln verbessern.
Leider mußte man zum Frühstück auf den Kaffee lange warten, es wurde auch keine Kanne auf den Tisch gestellt, sondern nur auf Anforderung die Tasse aufgefüllt, meistens war der Kaffee auch noch lauwarm. Es gab auch kein frisches Obst, was ich leider sehr vermisst habe, eigentlich hatte ich für Griechenland etwas anderes erwartet (Melone, Aprikosen etc.) Das Abendessen war leider nicht sehr abwechslungsreich, für ein 4Sterne Hotel leider nicht gerechtfertigt. Ich bin wirklich nicht verwöhnt, aber jeden Abend der gleiche Salat, keine große Auswahl an Speisen und der abgezählte Nachtisch. Von der ziemlich alt wirkenden Eistruhe, die nicht sehr hygienisch aussah, mal ganz abgesehen. Das Obst wurde leider aufgeschnitten, so dass dieses beim Buffet schon braune Ränder hatte. Man muss doch kein frisches Obst aufschneiden !!! Die Speisen waren leider falsch aufgebaut, so dass man sich um einen großen Teller zu bekommen, immer in die bereits wartende Schlange drängen mußte. Alle Gäste liefen irgendwie durcheinander, wer zuerst kommt, malt zuerst. Da es nur eine Essenszeit gibt ab 19.00 Uhr, standen bereits eine 1/4 Stunde vorher, Schlangen vor der Tür, die Tür wurde geöffnet, dann ging das Gerangel um die Tische los. Das könnte man echt verbessern. Es kam vor, dass Gäste ca. 15 Munuten warten mußten, bis endlich ein Tisch frei wurde. Die Sauberkeit hätte auch besser sein können. Fielen mal ein paar Pommes Frites auf den Boden oder Salatgurken blieben diese leider liegen, und man mußte aufpassen, dass man nicht ausrutscht. Das einzig positive ist die Poolbar und die liebe Katharina, die leckeres Essen und eine super freundliche und liebe Atmosphäre zaubert.
Das Personal war sehr freundlich, allerdings unkoordiniert und mit dem Andrang beim Frühstück bzw. Abendessen überfordert. Man sprcht englisch und sogar deutsch. Die Reinigung der Zimmer war ok, aber verbesserungswürdig, wenn man von den auf dem Boden liegenden Haare im Badezimmer (die natürlich anfallen) mal ganz absieht. Leider ist das Zimmer nur 1 x in der Woche geputzt worden. Der Zustand des Badezimmers läßt leider zu wünschen übrig.
Der kleine Ort Sissi ist wirklich schön, aber auch sehr ruhig. Man findet einige kleine Bars und Tavernen, die gut zu Fuß erreichbar sind. Der Strand bzw. die kleine Sandbucht ist einige Minuten vom Hotel entfernt. Die Bucht ist aber leider mit Liegestühlen belegt, so dass kein Platz fürs Handtuchausbreiten bleibt und außerdem in einem schlechten Zustand ist. Sonst besteht der Strand aus Steinen bzw. Kiesel.
Es gibt kein Sportangebot. Der Zustand der Liegen, naja auch schon etwas älter. Die Schirme waren fast alle rostig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |