Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gut gelegenes Hotel mit ausbaufähigem Buffet

Gut

Hübsche Hotelanlage in sehr guter Lage im verträumten Fischerörtchen Sisi. Nicht weit vom Hotel entfernt liegt eine kleine Badebucht im Hafen des Ortes (ca. 2 Minuten Fußweg). Der Ort Sisi ist nur wenige Gehminuten von der Hotelanlage entfernt, man kann sich den Weg auch abkürzen, indem man entlang des Palm Bays geht. Sehr hübsch anzusehen. Das Hotelessen ist absolut nicht zu empfehlen, das Buffet entspricht nicht unserem deutschen Standard. Oft wurden Speisen vom Vortag erneut aufgetischt, die Auswahl war zwar groß, allerdings oft nicht verzehrbar da so unappetitlich.. Das Hotel verfügt über moderne und altmodische Zimmer. Dringend darauf achten! Wir haben ein modernes Zimmer gebucht und wurden erst einmal in ein ziemlich heruntergekommenes Zimmer gebracht. Allerdings war es für uns kein Problem das Zimmer zu wechseln und in ein modernes überzusiedeln. Im Hotelzimmer mangelte es oft an Sauberkeit. Die Reinigungskräfte waren zwar täglich zum Säubern da, haben allerdings ziemlich gefuscht. Wir hatten im Bad oft das Gefühl, dass sie einfach nur einen Eimer mit Wasser ausgeschüttet haben, ohne zu wischen. Die Anlage ist sehr hübsch angelegt, viele Pflanzen und gepflegte Gehwege. Der Pool ist zwar nicht so groß, doch reicht er vollkommen aus. Wir sind uns nie mit anderen Gästen in die Quere gekommen. Die Poolbar hat auch relativ leckere Snacks im Angebot, mit dem Burger kann man nichts falsch machen. Alle paar Tage gab es ein Abendprogramm, wie z. B. ein Pianoabend oder aber eine Disconacht. Leider war alles nicht so gut besucht, das ist noch ausbaufähig! Ansonsten aber eine schöne Idee.

• Gut
  • Wie eben schon kurz erwähnt, sagte uns die Lage des Hotels sehr zu. Der Ort Sisi ist sehr niedlich mit vielen Tavernen und Souveniershops. Eine riesen Empfehlung ist der Fish Spa (am Hafen von Sisi gelegen), die Bedienstete war sehr aufgeschlossen und super lieb, die Massage an sich war eine schöne Erholung und generell fanden wir es dort klasse! Den Ort Sisi hat man schnell fußläufig kennengelernt und auch die Badebucht ist nur ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt. Wer Action und viel Unternehmung sucht ist in Sisi falsch aufgehoben. Der Ort selbst hat nichts außer die schöne Meereslage und nette Lokalitäten zu bieten. Allerdings bieten zig Veranstalter Touren zu verschiedenen Attraktionen auf der Insel an. Die Fahrt mit dem Transferbus dauerte eine gute Stunde. Das war allerdings kein Problem, denn so konnten wir noch mehr von der Insel sehen. Die Straße führte lange Zeit am Meer entlang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016