- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im September nach Kreta gereist und haben dieses Hotel bereits im Feburar gebucht. Angekommen, der erste Eindruck war recht gut, dafür, dass das Land ziemlich arm ist und man das an vielen Stellen leider sieht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Leider hatten wir nur einen leichten seitlichen Blick auf das Meer und hat so nicht der Beschreibung entsprochen. Zuerst wurden wir damit abgespeist, dass es modernisiert wurde und es einen höheren Standart hat als die Zimmer mit direkten Meerblick. Jedoch war uns der Blick wichtig - weshalb man ihn ja auch bucht - mussten aber bis zum nächsten Tag warten, weil alle Zimmer ausgebucht waren. Für uns ein klares No Go, nicht das Zimmer zu bekommen, welches wir gebucht haben, nur weil das Hotel überbucht war! Am nächsten Tag haben wir das neue Zimmer sehen können und haben wir sofort genommen. Klar, ein bisschen abgewohnter war es, aber der Blick und der große Balkon hat das alles wett gemacht. Ausstattung war gut, wie in südlichen Ländern halt üblich. Zimmerreinigung hätte paar mal mehr durchkehren können, aber Handtücher wurden täglich gewechselt und das Bad zweitägig gesäubert. Die Klimaanlage, welche man mit 7€ am Tag zahlen musste, war ziemlich laut, sodass wir unter Kulanz der Rezeptionistin sie wieder abbestellt haben, weil wir sie auch nicht wirklich brauchten. Safe musste man auch extra zahlen, welcher sich hinter der Rezeption befand, für ca. 25€ die Woche. WLAN hatte man nur im Eingangsbereich, dafür gratis. Dementsprechend auch die Nachfrage und so kam es öferts vor, dass es gar nicht funktionierte, weil es einfach überlastet war. Der Pool hatte eine schöne Größe, nur ungewohnt tief. Die niedrigste Stelle war 1,55m und die tiefste 3,10m. Es gab noch einen weiteren kleineren Pool im Innenhof, der war sicherlich flacher für die Kids. Liegen waren auch ausreichend da und die Anlage im gesamten sehr gut gepflegt. Das Abendbrot war abwechslungsreich, jedoch nicht immer so geschmackvoll, wie es manchmal aussah. Frühstück war vielfältig (Müsli, Joghurt, Kuchen, Eierspeisen, 2! Sorten Brötchen, große Auswahl an Marmelade, leider ziemlich ausgetrocknetes Obst,..), jedoch waren viele Sachen schnell alle und wurden auch öfters nicht mehr aufgefüllt; z.B. die 2 Sorten Brötchen. Der Service war aber stets freundlich und zuvorkommend. Im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen, bis auf ein paar kleine Ecken und Kanten, welche es durchaus überall gibt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut