Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Im Allgemeinen sympathisches und herzliches Hotel

Wir haben 11 Tage im Maritimo verbracht, und könnten uns auch vorstellen wiederzukommen! Die Griechen sind mit das sympathischste Volk, dass wir kennenlernen durften. Maritimo immer wieder gerne ! Danke für die tolle Zeit. In der Nebenortschaft ist Agos Nikolaos zu empfehlen. Eine kleine Hafenstadt im Osten, die nicht zu überlaufen ist. Sehr gemütlich zum Shoppen und auch zum schwimmen. Malia ist da weniger zu empfehlen, außer wenn man Wassersport, Tanznächte und Ballermann mag. In Sissi selbst, hat es uns auch sehr gut gefallen. Zu empfehlen sind: OSMOS Bar (da gibts den besten Café), Sissi Fish Therapy (um sich die Füsse von Fischen säubern zu lassen. Personal ist da auch Klasse!), und der erste Schmuckladen an der rechten Seite, der zu sehen ist, wenn man vom Maritimo Hotel in Richtung Ortszentrum geht (Namen leider vergessen, aber die junge Schmuckherstellerin kann wichtige Tipps mit auf den Weg geben). In Sissi gibt es viele Läden mit regionalen Kräutern, natürlichen Olivenprodukten und echter Baumwollkleidung.

• Gut
  • Die Matratzen sind sehr hart, wenn man aber ein leichteres Bett haben will, kümmert sich das Housekeeping sofort darum. Die Handtücher werden täglich ausgewechselt, und in der Ausstattung ist alles vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend, mit einer sehr breiten Auswahl an regionalem, sowohl auch internationalem Essen. Der Feta Käse im Hotel ist besonders köstlich! Man merkt dass die Küche viel Erfahrung aufweist.

• Katharina an der Poolbar und Niko an der Abendbar waren mit besonders viel Herz bei der Arbeit, und gingen viel auf die Hotelgäste zu. Das Personal ist schon seit Jahren dort (Wir haben Putzfrauen kennengelernt, die seit 30 Jahren schon im Betrieb sind), und zeigt, dass es mit viel Erfahrung arbeitet. Besonders die Bedienungen, die das Abendessen auf der Terasse serviert haben.

• Das Hotel und die Gegend ist sehr ruhig gelegen, nicht überlaufen von Touristen, ruhig und perfekt für einen ausgeglichenen Urlaub auf der griechischen Insel

Leider war die Mehrheit der Hotelgäste sehr egoistisch und ließen ihre Handtücher vom Morgen bis zum Abend auf den Liegen, da müsste das Hotel sich mal eine andere Politik einfallen lassen, den in 11 Tagen, haben wir es geschafft nur wenige Male eine Liege am Pool zu bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2015