Jenna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!!

Die Hotelanlage bestehend aus mehreren Einzelgebäuden und ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam, alles im allen ein sehr persönlich geführtes Hotel. Auch die Chefs senior wie junior waren stets present. Besonders hervorzuheben ist die super nette Dame an der Poolbar!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terasse und direktem Meerblick .Das Zimmer war von der größe her optimal und wirklich großzügig. Auch die Möbel waren alle gepflegt und neuwertig. Klimaanlage war auch vorhanden, jedoch hatten wir diese nie gebraucht da wir Abends die kühlere Brise vom Meer ins Zimmer gelassen haben. Ein Fehrnseher war auch vorhanden jedoch im Urlaub völlig überflüssig . Das Bad ist etwas kleiner ausgefallen aber war ausreichend. Dass Zimmerpersonal war jeden Tag da und hat komplett alles geputzt, die Betten wurden jeden 2-3 Tag frisch überzogen.

• Gut
  • Es gibt dort ein Hauptrestaurant mit Nutzung der Terasse welches besonders Abends schön war da man einen direkten Blick aufs Meer hat. Für den kleinen Hunger Mittags bietet die Hoteleigene Poolbar genügend frisch zubereitete Speisen an! Das Essen war morgens wie abends gemischt und sehr gut, für jeden was dabei landestypische, englische sowie deutsche Küche.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam . Jeder Mitarbeiter spricht deutsch und gut Englisch also gab es keine Probleme mit der Kommunikation.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Ca. 100 Meter zu einem kleinen Supermarkt und 100 Meter zum Strand runter. Um in den kleinen Ort Sissi zu kommen braucht man gerade mal 5-10 Minuten zu Fuß . Wir waren jeden Abend unseres 10 tätigen Aufenthalts dort und sind durch die vielen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten geschlendert. Besonders zu empfehlen ist die Cocktailbar im Ort die sich direkt am Meer befindet :) .

• Gut

In der Hotelanlage gibt es 2 Pools. Der große von beiden ist zur Meerseite und der kleine befindet sich mittig von dem Hotelkomplex. Beide Pools sind sehr sauber und gepflegt. Dass einzige was hier ein bisschen zu bemängeln ist, das viele Urlauber ( wie solls anders sein ) früh morgens bereits die Liegen reservieren so dass die " Langschläfer" leider kaum die Möglichkeit haben noch eine abzustauben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Jenna