Brigitte & Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder Maritimo

Gut

Schon seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub von Ende Mai bis Mitte Juni im Maritimo. In all den Jahren haben wir uns in dieser herzlichen, familiären Atmosphäre wohl gefühlt. Unser Urlaub 2011 war wieder toll. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder. Das Maritimo ist der ideale Rahmen für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Sehr gepflegte Anlage mit schönen Gärten und kleinen Wohneinheiten. Die Gäste sind von Alter und Nationalität gemischt, aber jeder Gast trägt zu der besonderen Atmosphäre bei, die in diesem Hotel herrscht.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es ist geräumig und freundlich. Die Schränke bieten genügend Platz für die Garderobe pp. Ein kleines Bad mit Badewanne und Föhn gehören dazu. Ebenso ein kleiner, möblierter Balkon mit traumhaftem Ausblick. Auf den Fernseher hätten wir gut verzichten können.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sind überwiegend landestypisch. Geboten wird reichlich Auswahl. Zum Abendessen z.B. diverse Vorspeisen, mehrere Hauptgerichte und ein kleineres Sortiment an Nachspeisen. Manchmal leckere Kuchen und Torten, Eis und regelmäßig Obst. Zu erwähnen ist die Poolbar. Hier werden Getränke und frisch zubereitete Speisen zu vernünftigen Preisen serviert. Katharina, die zur Zeit die Poolbar betreut, ist ein Schatz.

• Das Personal ist stets freundlich, sehr bemüht und hilfsbereit. Unser Zimmer / Bad wurden stets gründlich gereinigt. Wäschewechsel erfolgte regelmäßig.

• Gut
  • Das Hotel ist herrlich, direkt am Meer gelegen. Beeinträchtigungen durch Verkehrslärm kann man hier nicht erleben. Der kleine Ort Sissi ist zu Fuß bequem zu erreichen. Tavernen gibt es hier reichlich, Massentourismus zum Glück nicht.

• Wellness
    • Sport

Ein Sport- / Unterhaltungsprogramm wird im Hotel nicht angeboten. Unseren Sport, Spazieren und Wandern, können wir direkt am Hotel, in einer herrlichen Landschaft, beginnen und auf ganz Kreta ausüben. Zur Anlage gehören zwei saubere und gepflegte Poolbereiche. Im größeren Bereich befindet sich die Poolbar und man hat einen tollen Meerblick. Der kleinere Bereich befindet sich im neueren Teil des Hotels und ist besser für kleine Kinder geeignet. Ein kleines „Internetcafé“ - drei Rechner mit Internetzugang – steht den Gästen gegen Gebühr zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness