- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel darf man nicht schlecht reden. Das Personal war sehr aufmerksam und überaus freundlich. Im Restaurant wurde man vom Personal stets geachtet, auch die Gäste die Ihren Tisch wie nach einer Schlacht zurückließen. Das Essen war OK leider zu international. Wir hätten uns mehr griechische Spezialitäten gewünscht. Unser Zimmer war ein Familienzimmer. Ausreichend groß und sehr, sehr sauber. Unsere Reinigungsfrau war die reinste Perle. An der kleinen Bar am Pool scheint immer die Sonne. Die Kellnerin hat so viel Sonne im Herzen, dass es einfach Freude machte sich mit Gyros und Eiskaffee die kantigen Hüften aufzupolstern. In unmittelbarer Nähe war eine kleine Badebucht mit kleinem Strand. Hier war es einfach wunderbar. Hier haben wir uns erholt. Sissi ist ein schöner Ort mit allem was unser Urlaubsherz begehrte. Bars und Restaurants, div. Geschäfte mit allem was man braucht oder auch nicht. Der Supermarkt war eine Minute vom Hotel entfernt und versorgte uns mit allerlei Leckereien für den Strand und für gemütliche Abende mit vielen WM-Fußballspielern. Einen Teil der Insel hatten wir mit dem Auto erkundet. Kreta ist wunderschön. Städte wie Iraklio, Agios Nikolaos und Rethimno und die Lassithi-Hochebene sind einen Ausflug wert. Zum Abschluss unseres Urlaubs gönnten wir unseren Füßen ein Wellnessprogramm in Zusammenarbeit mit kleinen Fischen. Es war herrlich. Nun wünschen wir allen einen entspannten und erholsamen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut