- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen ganz tollen Griechenland Urlaub. Meine Tochter möchte dort unbedingt nochmal hin. Das Hotel wird von einer sehr netten Familie geführt. Das Personal ist sehr kompetent und unheimlich freundlich (von Geschäftsführung bis Zimmermädchen). Das warme Essen hat mir abends nicht immer so ganz zugesagt, aber es gab ein reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Salaten und warmen Speisen sowie Suppe und zum schluss natürlich Dessert. Mir hat gefallen, dass Wir draussen auf der Terrasse essen konnten und das unsere Essenszeit nicht festgelegt worden ist (so wie es häufig mittlerweile der Fall ist). Ein Miniklub hatte für 2 Std. täglich geöffnet und ein Spielplatz war selbstverständlich vorhanden (Kletterturm / Schaukel / Wippe ). Zum Strand kommt man über eine kleine Küstenstraße ca 200 m. Es liegt an einer Bucht und man kann Problemlos auch bei Wind mit den Kleinen ins Wasser gehen. Da es z.T. sehr steinig ist, empfehle ich Badeschuhe. Ausserdem ist es im Juli kaum auszuhalten über den Strand zu laufen. Verkehrsanbindungen sind wohl ganz gut (hab ich mir sagen lassen) ich gehöre allerdings zu den Automietern. Nach Heraklion sinds etwa 30 min Fahrt nach San Nicholaos etwa 20 Min. Auch als Tourist kommt man sehr gut auf den Straßen zurecht. Kreta wird uns schon bald wieder begrüssen dürfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut