Georg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Lage top, aber Einrichtung etwas verbraucht

Schlecht

Die Anfahrt zum Hotel vorbei an Foliengewächshäusern und Schrott läßt einen erst mal erschauern. Doch die Lage direkt am Meer ist top. Nur die gewaltige Stromzuführung (Doppelholzmast mit Transformator), läßt für denjenigen welcher das Pech hat dies Zimmer zu haben, davon ablenken, dass die Lage eigentlich beschaulich ist. Für viele Hotelgäste waren die vorhandenen Schnaken leider der Horror. Erst nach Einsatz von Insektenstecker mit Plättchen half es etwas.

• Schlecht
  • Die Größe unseres Zimmers war das beste dran. Die Einrichtung erschien doch sehr verbraucht: Türschloß schwerst öffenbar, Fenster klemmt, verhakt,Kühlschrank sehr laut (nachts ausgesteckt), Kühlschranktür klemmt, schließt nicht, Schnakenflecken von Vorbewohnern an Wänden und Vorhang, Wasckbeckenarmatur/Duscharmatur durch 2 Drehventile schwer regelbar (leicht verbrühen möglich oder brrr.), Duschvorhang igitt, Handtücher zum Teil äußerst verbraucht (Enden stark ausgefranst), nix TV, nix Klima

• Gut
  • Während das Frühstück eher mau (Säfte ungeniesbar, 2 Sorten Brot) war das Abendessen echt variantenreich (Fisch, Salattheke, viele griechische Speisen z.B. immer Tzatziki viel Gemüse wie Paprika, Pepperoni, Zuchini, Auberginen) An der Poolbar leider etwas Nepp: Das Weizenbier (Flasche) kostet 6,20€ (Wir haben leider nicht vorher gefragt) Getränkekarte gabs nicht.

• Auf das Personal lass ich nichts kommen. Service im Speisesaal freundlich und flott. Kaffee wurde z.B. mehrfach nachgeschenkt. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche nach 4 Tagen. Zimmerreinigung täglich feucht.

• Gut
  • Der Ausblick vom Speisesaal bzw. vom Pool zum Meer ist wirklich klasse. Fischerboote und Ausflugsboote geben einen schönen Ausblick. Auch der Ausblick zu den rückwärtigen Bergen ist vom Pool aus möglich. Zur Ortsmitte sind es nur wenige Gehminuten. Also ist Touristenshopping auch zu einem Supermarkt gut möglich. Empfohlen wird aber dennoch ein Leihwagen. Wir haben einen Bringservice genutzt. Ein Parkplatz vor dem Hotel ermöglichte leichtes parken. Ausflüge haben wir etliche gemacht, da die Lage aber eher östlich ist, nur im Mittel- und Ostteil der Insel.

• Gut

Als Freizeitangebote sind zu nennen: Pool, Pool, Pool...und der ist wirklich klasse. Er hat Salzwasser (aufbereitet) und wird täglich gereinigt. Die Größe ist gut und bei uns war er wenig genutzt. Die Liegen waren mehr als ausreichend da: hab sie gezählt und kam über 80. Für alle gabs Sonnenschirme. Leider war die Dusche etwas im UG versteckt. Der vorhandene Sandstand kostet und liegt im Hafenbecken.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Georg