- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben auf Empfehlung unserer Kinder das MaritimoBeach besucht. Wir fanden ein Hotel vor, dass sehr schön gelegen ist und eine sehr schöne Anlage mit viel grün hat. Die Aufteilung der meisten einstöckigen verschachtelten Häuser mit Vorgärten hat uns gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und von Einrichtung und Größe für uns perfekt.( Naja der Fernseher könnte mal ausgetauscht werden) Von der großen Terrasse hatten wir einen schönen Blick auf das vor dem Hotel liegenden Meer. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit.Ach die Speiseräume,Terrasse und die zwei Pools haben uns gefallen.Als Badeurlaub ist das Hotel bedingt geeignet.Es gibt keinen richtigen Strand vor dem Hotel.Aber wir hatten ein Auto mit dem wir innerhalb von 10 Minuten wunderschöne Sandstrände erreichen konnten. Für uns war der Urlaub jedenfalls perfekt.Das Publikum war angenehm und es gab zum Glück zu unserer Zeit nicht viele Russen.Die Halbpension war perfekt denn es gab zum Frühstück eine große Auswahl, am Abend fanden wir das Buffet sehr umfangreich und schmackhaft und es wurde auch sofort immer alles aufgefüllt. Für ein Urlaub mit Kindern würde ich allerdings ein anderes Hotel wählen, wo ein Sandstrand direkt vor dem Hotel liegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut