Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Max. 2-3 Sterne mehr nicht

Schlecht

Anlage war OK. Zimmer sehr hellhörig. Manchmal roch es etwas komisch vom Abwasserkanal her. Haben Zimmer dirket an der Straße gehabt, daher eine eher etwas kurze und unruhige nacht. Der Pool wurd zwar gereinigt wurde aber von Tag zu Tag immer wärmer - war dann nicht mehr so angenehm. Klimaanlage gegen Aufpreis welches wir sehr unverschämt fanden 7 Euro pro Tag. Zimmer sehr einfach eingerichtet. Bei uns hatte der Schrank nur noch zwei Füße und war gegen die Wand gelehnt. Kein TV im Zimmer nur Radio und da gibt es nur einen Sender. Unbedingt ein auto mieten und die Insel erkunden. Schöne Landschaft. auf der Schnellstraße auf die Fahrweise der Grieschen achten (haben ihren Führerschein wohl im Loto gewonnen) die nehmen keine Rücksicht. Der Nachbarort Malia ist nicht zu empfehlen wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte - sehr viele Engländer. Ausflüge unbedingt in den Süden machen sehr schöne und ruhige Strände. In Sissi das Restaurant von Mike besuchen - schmeckt lecker - gegenüber von MaliaCars. Vai nicht zu empfehlen da sehr überfüllt und keine kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden. Grichenland sonst sehr teuer geworden - speziell Lebensmittel im Supermarkt - nicht mit hier zu vergleichen.

• Schlecht
  • Zimmer sehr hellhörig. Man hörte schon was die anderen so in ihren Zimmern machten. Die Türen gehen sehr laut zu, so dass man schnell mal im Bett steht. Haben Zimmer dirket an der Straße gehabt, daher eine eher etwas kurze und unruhige nacht. Pub in ca. 100 Metern jede nacht mit Lifemusic oder Karaoke (ganz schlimm). Jeden Morgen kam die Müllabfuhr (ca. 5 Uhr) um uns zu wecken. Da in Griechenland die Stromleitung über Land verläuft hatten wir ein kleines Kraftwerk vor unserem Zimmer das die ganze Zeit funkte und zischte so das man sehr schlecht schlafen konnte. Der Pool wurde zwar gereinigt wurde aber von Tag zu Tag immer wärmer - war dann nicht mehr so angenehm. Klimaanlage gegen Aufpreis welches wir sehr unverschämt fanden 7 Euro pro Tag. Zimmer sehr einfach eingerichtet. Bei uns hatte der Schrank nur noch zwei Füße und war gegen die Wand gelehnt. Kein TV im Zimmer nur Radio und da gibt es nur einen Sender. Sehr viele Mücken - kann das Hotel aber nichts dafür.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant (Speisesaal) und eine Bar. Das Essen war die erste Woche noch OK - in der zweiten Woche gab es dann wieder das gleiche also keine große Abwechslung. Das einzig schöne und große war das Salatbuffet. Können alle etwas mehr oder weniger deutsch und englisch. Vom Preis her ist das stille Wasser in der Plasteflasche 0, 5 Liter zu empfehlen (90 Cent). Atmosphäre - Schnellrestaurant und Abfertigungshalle - meistens stehen schon die nächsten Hotelgäste und warten auf einen freien Tisch. Es gibt immer 2 warme Essen zur Auswahl.

• Schlecht
  • Personal vereinzelt freundlich aber doch überfordert. Dame am Empfang meistens leicht genervt. Sie versucht zwar zu helfen weiß aber manchmal nicht weiter und wird dann doch schon lauter, so daß man denkt das man selber dran schuld ist. Personal im Gastrobereich - eine ältere Dame hat dort den ganzen Laden geschmissen. Das andere Personal war nur Beiwerk. Sehr großes Durcheinander - auf Getränke wartet man sehr lange und vom abräumen haben die auch n och nicht viel gehört.

• Schlecht
  • Zum Strand ca. 100 Meter aber direkt an einer kleinen Seitenstraße gelegen. Dort fahren Tag und Nacht Lieferfahrzeuge für das benachbarte Hotel. Sonst etwa 100 Meter Luftlinie zum Ort zu, ein Pub mit Lifemusic und Karaoke (ganz schlimm). Jeden Morgen um ca 5 Uhr kommt die Müllabfuhr und weckt einen sehr lieb aus dem Schlaf. In den Ort zu Fuß 5-10 Minuten. Autovermietungen gibt es mehrere direkt auf dem.

• Sehr schlecht

Unterhaltung einmal in der Woche - Kulturabend - sonst tote Hose. Dann lieber in den Ort gehen da gibt es ein paar Restaurants, Kneipen und Pubs.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Andreas