- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer netten Lage. Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und scheuten auch die deutsche Sprache nicht. Leider gab es aber auch ein zwei Kritikpunkte. An die Zimmer musste man sich erst gewöhnen; teilweise sehr Altmodisch eingerichtet und abgenutzt. Ein Föhn der laut Beschreibung zum Invetar gehörte fehlte leider und wir mussten leider auch feststellen, dass man den Begriff "Meerblick" weiträumig definieren kann. Da die Warmwasserbereitung über kleine Tanks auf dem Hoteldach lief, hatten wir leider abends gelegentlich kaltes Wasser. Alles in allem aber ein nettes Hotel mit netten Servicekräften. In dem Bereich empfielt es sich auf jedenfall ein Auto zu mieten. Die Autovermietungsstellen sind auch reichhaltig vorhanden.
Die Größe des Zimmers war für zwei Personen ausreichend, es könnte allerdings, wenn man einen längeren Urlaub plant, Schwierigkeiten mit der Unterbringung der Kleidung geben, da lediglich ein ziemlich kleiner Schrank zur Verfügung stand.
Wir haben die Halbpension gebucht: Frühstück: Immer sehr Reichhaltig, frischer Kaffe wurde immer am Platz angeboten --> Top Abendessen: Auch in Buffetform mit verschiedenen Gerichten, teilweise ganz lecker teilweise aber auch nicht (Geschmacksache) Sehr sehr schön war jedoch die Atmosphäre; auf einer Terasse mit Meerblick
Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag das auch in einer guten Qualität. Alle waren auch sehr freundlich.
Gute Lage: - unmittelbar am Meer, jedoch kein Badeurlaub, da der sogenannte Strand sehr klein ist aber man kann umliegende Orte mit dem Bus, Taxi oder auch zu Fuß erreichen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Sabrina & Fabian |