- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, Restaurant oder an der Poolbar - Katharina. Alle sprechen deutsch, was ein Pluspunkt verdient, weil wir leider kein englisch oder eine andere Fremdsprache sprechen! Die Zimmer sind sauber und schön, aber einfach eingerichtet. Das Essen ist sehr gut muss ich sagen. Es haben sich viele über den Geschmack der Gerichte beschwert, aber über den Geschmack lässt sich bekanntlicherweise auch streiten! Ich fand das Essen gut! Der Ort Sissi ist ein ruhiger Ort, es gibt einige Bars aber keinen "Ballermann". Was wir auch nicht wollten, wir wollten nur entspannen! Wer das aber möchte, kann in den nächsten Ort (Malia) mit dem Taxi fahren und dort feiern. Ist etwas verrückt, da treiben sich nur Engländer rum...dann lieber den Tag ausnutzen und Ausflüge machen, egal ob mit dem Mietwagen oder mit einem Ausflug. Was wir weiterempfehlen können ist die Jeepsafari, die muss man auf jeden Fall gemacht haben um Land und Leute zu sehen, diese kann man direkt bei der Reiseleitung buchen. Der Strand ist leider etwas weiter weg, man muss schon ca. 40 Minuten laufen bis man den Sandstrand erreicht hat. Wem ein Kiesstrand genügt, der findet ihn in 50 Meter vom Hotel. Der auch in Ordnung ist, nur in der Hochsaison ziemlich voll ist. Unsere Reiseleiterin von Neckermann war auch super nett und hilfsbereit, auch wenn es nur um kleinere Probleme ging, konnten sie durch Miriam ganz schnell behoben werden, danke nochmals :-) Wir werden im Sommer bestimmt wieder kommen und hoffen das komplette Personal, inklusive unserer Reiseleitung wieder zu sehen :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut