- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist gut , man hat nicht weit ins Do"f und zu den Restaurants und Bars , auch Einkaufsmöglichkeiten sind geboten. Der nächste "richtige" Kiesstrand ist gut 3 Km vom Hotel entfernt denn der "Strand" vor dem Hotel ist eher ein Felsstrand mit Klippen und eher weniger zum baden geeignet. Sandstrand gibt es erst im ca. 6 Km entfernten Malia oder am Ende von Sissi ca. gleiche Distanz oder man klettert über die Klippen. Hotelpersonal wirkt genervt , gelangweilt und allgemein unfreundlich. Bei Anliegen kommen dann Sprüche wie "something else? " zu dt. "noch was ?" in keiner passenden Tonart. Als wir den Mann von der Rezeption um ein Lunchpaket für einen Ausflug gebeten hatten meinte er nur dass es ungünstig wäre.... hallo ? Als er merkte das uns das gegen den Strich ging ist er uns die halbe Hotelanlage hinterher gelaufen. Zum Abendessen sollte man am besten 10 Minuten eher anstehen sonst bekommt man keinen Sitzplatz und muss warten bis jemand aufgegessen hat, manchmal bieten die Angestellten auch irgendwelchen Leuten einen Platz am eigenen Tisch an - ist es so schwer für z.B 200 Gäste dann auch genügend Plätze anzubieten? Sollte drin sein. Auf Getränke wartet man sehr lang, das Essen war nicht Landes-typisch und geschmacklich nicht gerade der Hit. Das Geschirr und die Gläser nicht immer sauber. Alles in allem kann ich den Reiseort empfehlen da man gute Reisen machen kann und im Dorf gut essen kann - das Hotel hingegen auf keinen Fall.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht