Kleines Hotel in sehr schöner Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und kleiner Terrasse. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, denn wir hatten ein Zimmer mit Dusche und Meerblick gebucht da ich ein Handicap habe, bekamen wir ein Zimmer leider mit Badewanne. Man schlug uns zwar ein anderes Zimmer vor, aber eine Kategorie tiefer, ohne Meerblick usw. obwohl das Hotel zu dem Zeitpunkt noch nicht ausgebucht war. Unsere Reservierungsanfrage durch unseren Reiseveranstalter lag angeblich nicht vor. Wir waren nicht erfreut darüber, wollten uns den Urlaub aber nicht vermiesen lassen und nahmen das Zimmer mit Badewanne. Die Servicekräfte freundlich, Sauberkeit in den Zimmern soweit in Ordnung. Wir hatten schon ein neues renoviertes Zimmer ebenerdig mit tollem Meerblick und kleiner Terrasse (sollte man darauf achten), nur das Badezimmer war ziemlich abgewohnt und nicht erneuert. Schade eigentlich! Kleiner Tipp noch zum Schluss. Der Ort Sisi hat zwar alles was man braucht (Supermarkt gleich um die Ecke), aber nur im Hotel verweilen, dafür ist Kreta einfach zu schön. Mietwagen nehmen, der günstigste und beste laut Recherche liegt gleich neben dem Hotel gegenüber vom Supermarkt (siehe Foto - Mevis Autovermietung ). Wir hatten für zehn Tage einen Fiat Panda (Größe und Leistung von 90 PS reichten völlig aus) incl. Vollkasko o. Selbstbeteiligung und Kilometerbegrenzung sowie Reifenschutz (wichtig) für 265 Euro. Verbesserungsvorschläge für das Hotel Behälter für Tisch Abfälle auf den Tischen im Restaurant Box oder ähnliches im Eingangsbereich der Restaurants/Bars für Trinkgeld der Kellner aufstellen, so wird auch niemand benachteiligt! Kleiner Wäscheständer auf den Terrassen/Balkonen für Handtücher zum Trocknen Handlauf an den großen Treppen im Außenbereich für Gäste mit Handicap Längere gestreckte Öffnungszeiten der Restaurants, da es sonst immer zu voll ist, weil in der zu kurzen Zeit fast alle Gäste kommen und es zu Gedränge kommt. Vorschlag (Abends von 18.30 Uhr bis 21.15 Uhr) und (Morgens von 07.30 bis 10.30 Uhr). Im Poolbereich wird man des öfteren gestört durch Gäste die sich mit Köpfern oder Bauchplätschern aufmerksam machen. Das sollte man doch unterbinden. Sehr nervig auch das reservieren der Sonnenliegen mit Handtüchern durch einzelne Gäste. In den Zimmern wird teilweise geraucht, obwohl es untersagt ist, da sollte man darauf achten, wenn man Nichtraucher ist. Es findet sich auch nicht nochmal ein schriftlicher Hinweis zur Unterlassung. Ein Safe gehört in die Zimmer und nicht außerhalb, dass muss sein, denn wer hat als Gast ständig Lust nach vorne zur Rezeption zu laufen, wie es hier der Fall ist. Kostenloses WLan in allen Bereichen der Hotelanlage einschließlich Zimmer, gehört in der heutigen Zeit einfach dazu und nicht nur im Empfangsbereich. Zimmertipp: Meerblick Zimmer ebenerdig z.B unser Zimmer 203 (Empfehlung)
Sehr schönes Meerblick Zimmer
Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, das einzige was störte war das Gedränge am Buffet von einzelnen Gästen, die sehr rücksichtslos waren. Die hatten sicherlich Angst, dass sie nichts mehr zu Essen bekommen.
Personal in allen Belangen sehr gut bis überragend. Immer ein offenes Ohr, freundlich und nett, besonders der Empfangsbereich!
Der Ort Sisi ist vom Horel nicht weit entfernt. Hier findet man alles, schöne Lokale, Supermärkte usw.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Frank |