Wir sind eine dreiköpfige Familie und haben ein Familienzimmer mit Frühbucherrabatt gebucht. Unser Zimmer war neu renoviert und lag etwas im hinteren Teil der Anlage. Es bestand aus einem kleinen Schlafraum im Eingangsbereich für unsere Tochter mit eigenem WC und Dusche sowie einem Elternschlafzimmer mit Flachbildfernseher und schönem Badezimmer mit WC und riesengroßer Dusche. Alles war neu renoviert, neue Matratzen, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Vor unserer Terrasse war ein wunderschön angelegter kleiner Garten mit Palmen. Das Meer konnte man zwar nicht sehen, aber dennoch die Brandung hören. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage und unser Zimmer war immer sauber. Der Außenbereich war auch sehr schön angelegt, die Bedienung an der Poolbar besonders freundlich. Das Essen war keine 4 Sterne wert, es war sehr eintönig und es gab keine große Auswahl. Zum Nachtisch immer Wassermelone, manchmal auch Äpfel, Pudding oder Eis. Wer einen großen Sandstrand sucht, ist hier fehl am Platze. Dafür ist das Wasser jedoch super klar, und der Sonnenuntergang am Meer jeden Abend war traumhaft. Man sollte auf alle Fälle einen Mietwagen nehmen und die Insel ein wenig erkunden. Es gibt wirklich traumhafte, kleine Strände, das Wasser ist fast wie in der Karibik. Der Ort Sissi ist ein kleiner Fischerhafen mit ein paar Restaurants. Wer den Trubel sucht, sollte einen anderen Ort wählen. Mückenspray sollte aufgrund der vielen Moskitos im Reisegepäck nicht fehlen. Die Gäste kamen teils aus Deutschland, England, Irland oder Holland. Familien, junge und ältere Pärchen, also gemischtes Publikum. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer und würden das Hotel weiterempfehlen.
Neu renoviert und sehr gepflegt.
Eintöniges Essen mit wenig Auswahl.
Sauber gefplegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Wenig Trubel, erholsamer Urlaub.
Wenig Unterhaltung, einmal ein Tanzabend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Yvonne |