Conny (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage zum Erholen

Eine sehr schöne Anlage, mit nettem Personal und gutem Essen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Die etwas abgelegene Lage, bietet Erholung pur! Allerdings wäre ein Mietwagen doch von Vorteil, wenn man mehr sehen will. Es werden aber auch recht günstige Tagesausflüge angeboten. WLAN -Verbindung in der Lobby kostenfrei, aber funktioniert öfter mal nicht!

• Einige Zimmer sind wohl in erneuertem und renoviertem Zustand... ein solches hatten wir nicht! Wir hatten ein DZ mit Terrasse und Meerblick! Ein wundervoller Ausblick - sollte wohl von der maroden Einrichtung ablenken. Die Möbel alt, verschrammt und stark abgewohnt, die Matratzen hart und unbequem, das Doppelbett = 2 Einzelbetten zusammengeschoben, das Bad, na ja...hatte wenig Abstellmöglichkeit. Insgesamt war alles aber einigermaßen sauber. Der Mini-Kühlschrank fehlte zunächst, wurde uns aber nach 10 min gebracht und angeschlossen. Klima hatten wir keine, geht auch ohne! Nervig war die Mückenplage - ein Moskitonetz wäre hilfreich!

• Gut
  • Wir haben uns nach den ersten Tagen nach drinnen gesetzt, ans offene Fenster mit Meerblick, da hat das mit dem Kaffee am Morgen und den Getränken am Abend viel schneller geklappt, als auf der überfüllten Terrasse. Das Frühstücks-Highlight sind die vielen verschiedenen Brotsorten, die alle super lecker sind. Die Auswahl an Wurst ist stark begrenzt und das Rührei ist aus Eipulver und schmeckt süßlich, war nicht mein Fall. Das Abendessen ist wirklich gut und abwechslungsreich, es wird ständig aufgefüllt. Es ist eine Mischung von griechischen, englischen und italienischen Speisen. Man findet immer was. Die Getränkepreise sind allerdings stolz!

• Das Personal ist durchweg sehr nett und freundlich, spricht zwar auch deutsch, ist aber doch überwiegend englisch "gepolt". Bei der Zimmerreinigung ist nichts besonderes zu erwähnen, Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt, Betten wurden gemacht... mehr ist uns nicht aufgefallen...

• Wir haben den Sandstrand am Hafenbecken genutzt. 2 Liegen mit Schirm 7€ am Tag! Die Liegen sind stark verschmutzt und teilweise defekt! Das Wasser ist sehr sauber und nur ein paar wenige Steine am Anfang. Der kleine Ort Sissi bietet einige Bars und Restaurants, kleine Souvenirläden, alles nett und gemütlich. Viel Abwechslung kann man aber nicht erwarten! 2 Supermärkte gibt es ein paar Fussminuten vom Hotel entfernt. Ein Bus fährt 1 x am Tag jeweils nach Agios Nikolaos und nach Malia. Haben wir aber nicht genutzt.

Wir haben den Pool oft genutzt, aber man muss tatsächlich seine Liegen bereits vorm Frühstück mit dem Handtuch "reservieren". Der Pool ist sehr sauber, der Poolbereich recht gepflegt, die Liegen in Ordnung. Die Poolbar bietet auch leckere kleine Speisen, die Preise sind ok! Vom Hotel aus gibt es eine Abend-Veranstaltung pro Woche. Wir waren während der WM da und da gab es jeden Abend "Puplic Viewing" auf der Hotelbar-Terrasse. Ansonsten wäre es mir doch etwas zu langweilig gewesen... Die Cocktail-Preise um die 6€. Von Sportmöglichkeiten haben wir nichts mitbekommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Conny