Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, erholsamer und sonniger Urlaub

Es handelt sich um ein Village-Hotel mit 7 bungalowähnlichen zweistöckigen Gebäuden und einem Haupthaus. Der Essenssaal bietet einen wunderschönen Blick auf das Meer und den davor liegenden Pool. Die Anlage ist komplett begrünt und hat uns sehr gut gefallen. Im Hotel wohnten hauptsächlich deutschsprachige Urlauber, auch viele Familien. Insgesamt machte das Hotel einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Wir wären gerne noch länger geblieben.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht sehr groß aber ausreichend, sehr hell und in einem guten Zustand. Unser Balkon lag auf der Nordseite und war somit sonnengeschützt. Wir haben ihn sehr häufig genutzt, auch weil wir eine sehr schöne Aussicht auf den davor liegenden "Blumengarten" hatten. - Ein Fernseher war nicht vorhanden, kann man aber mieten. - Zwar wäre eine Klimaanlage gegen einen Aufpreis von 8€ pro Tag erhältlich gewesen, wir sind aber auch gut ohne eine ausgekommen. - Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, was sehr praktisch zum Kühlen von Getränken war, jedoch brummte er nachts sehr laut, aber man kann ja den Stecker ziehen :) Das Bad war sauber und verfügte über eine Badewanne, die als Dusche benutzt werden konnte. Jedoch ist es für größere Menschen eher unangenehm, da man beim Duschen aus dem kleinen, relativ tief liegenden und nicht milchigen Fenster sehen kann. Es ist zu empfehlen, ein Mückenschutzmittel mitzunehmen, da wir nachts täglich von Stechmücken heimgesucht wurden, die uns auch teilweise wachgehalten haben.

• Das Frühstück war ganz in Ordnung, leider gab es nur zwei Sorten Wurst, eine Sorte Käse und zwei Sorten Brot. Allerdings gab es noch Müsli, Rühreier, Obst und etwas zu süße Limonaden. Alternativ wurde noch Kaffee und/oder Tee gereicht. Es gab jeden Abend ein reichhaltiges Salatbuffet (23 Salate!) jedoch, wenn man andere 4 Sterne Hotels gewöhnt ist, war das Hauptspeisen-Angebot weniger umfangreich. Das war allerdings weniger schlimm, denn es war immer etwas dabei, was uns gut geschmeckt hat. Als Nachspeise gab es meistens Obst, z. B. Wasser- oder Honigmelonen, Trauben und Mousse, Früchtequark oder Eis.

• Wir wurden sehr freundlich auf gut verständlichem Deutsch empfangen und bekamen auch sofort ein Zimmer zugewiesen. Dieses war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. An unserem Abreisetag mussten wir vor der vorgesehenen Frühstückszeit von 8 - 10 Uhr abreisen und daher früher Frühstücken. Dazu meldeten wir uns am Tag vorher an der Rezeption an, was problemlos und sofort erledigt war. Die Rezeptionistin verstand sehr gut Deutsch und bot uns sogar an, uns wecken zu lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 50 m von einem kleinen, geschützen Sandstrand und dem malerischen Hafen entfernt. In ca. 800 m Entferung drei weitere Badebuchten, eine gehört zu einem weiteren Hotel. Zum Ortszentrum ca. 300m, wobei sich in höchstens 100m Entfernung ein gut ausgestatteter Supermarkt befindet (Sehr gute Backwaren!).

Was uns sehr gut gefallen hat, war, dass das Hotel über zwei separate Pools verfügt hat. Der Hauptpool vor dem Hauptgebäude war relativ ruhig, da die Mindesttiefe ca. 1, 50m beträgt. Dadurch waren die meisten Familien und Kinder räumlich getrennt im flacheren "Kinderpool". Außerdem haben sich alle Hotelgäste an das geltende Verbot gehalten, dass man keine Liege per Handtuch belegen darf, wenn man sich nicht am Pool aufhält. Das hatte zur Folge, dass man immer eine Liege bekam, wenn man schwimmen wollte. Abends gab es an verschiedenen Tagen einen musikalischen Themenabend, z. B. mit griechischer Tanzmusik. Der am nächsten gelegene kleine Sandstrand war zwar gut besucht aber nicht überfüllt. Man konnte auch über die Felsen ins Meer gelangen, was jedoch nur mit speziellen Schuhen und bei ruhigerem Meer gefahrlos möglich ist.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sabrina