Mittelgroße Anlage die grundsätzlich sehr super und gepflegt ist. 185 Betten. wir hatten ein tolles Zimmer. 1.Stock - Meerblick - Terrasse war gleich groß wie das Zimmer - ca 25m, Internationales Publikum, (GBR, BRD, CH, RUS, AUT, I,) vom Kleinkind bis zum Senior war alles vertreten, Hatten eine ruhige Woche
Grosses Zimmer ca 25m - Ausstattung eher normal, Badezimmer sollten renoviert werden - Umstellen von B-Wanne auf Dusche wäre angebracht, Kühlschrank im Zimmer, jeden Tag frisches Wasser (gratis) Telefon, TV, vorhanden, wir hatten eine Terrasse die gleich groß wie das Zimmer war
Poolbar mit Möglichkeit zum Essen, Hotelbar, grosszügige Lounch, Früchstück sehr umfangreich, Abendessen könnte mehr Auswahl (Vorsp. 2 Hauptsp. 1 Nachspeise) bieten. Vor allem die bodenständige Küche (Fisch in allen Variationen) ist uns abgegangen. Die Coktails schmecken auswärts besser als an der Bar. Bei den Wurstwaren bei Frühstück könnte auch mehr Abwechslung nicht schaden.
Das Personal ist sehr freundlich und auch mehrsprachig. Habe bei der Anreise meinen Rucksack im Transferbus vergessen - nach Intervention d.d. Personal hatte ich das Ding nach einem Tag im Hotel. Zimmer wird tägl. gereinigt - Handtücher werden tägl. getauscht.
Der Weg vom Pool bis an Meer sind 50m (man quert nur eine wenig befahrene Schotterstrasse) Transfer zum Flughafen 50km - ca 1 Std. Super Mareket ist auch in 3min zu erreichen. Ausfüge werden je Gesellschaft angeboten (Angebot ist sehr Umfangreich) Viele Tavernen und lässige Bars in naher Umgebung. Strände (Sand und Fels) auch in mittelbarer Umgebung,
Gott sei Dank ein Hotel ohne Animation, Kinderbetreuung ist vorhanden, Internet ist zum einen als Wlan vorhanden zum anderen stehen 3 PCs gegen eine geringe Gebühr (1€ ca. 25min) Wasserqualität im Pool sehr gut, (Salzwasser - Kinderbecken Süßwasser) Liegestühle OK - in die Schirme könnte in nächster Zeit eiiges investiert werden - keine Gebühr,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Hannes |