- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein zweites Mal ins Maritimo Beach- und ich wurde willkommen geheissen wie ein alter Freund. Schon am Empfang erkannte mich die Direktorin wieder und gab gleich das Gefühl wieder, gut dass ihr da seid! Als Pauschaltourist so viel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und ausstrahlende Herzlichkeit zu erhalten, ist zauberhaft. Wer sich hier nicht Zuhause fühlt, die Seele baumeln läßt, entspannen und loslassen kann, dem ist in seiner Wahrnehmung nicht zu helfen : ) Alle Mitarbeiter sind liebevoll bemüht, es den Gästen schön zu machen. Das Essen ist überaus reichlich und vielfältig in seinem Angebot. Pool und Strand sind Erholung pur. Die nahe Bushaltestelle ermöglicht Ausflüge auf eigene Faust. Eine Autovermietung ist ebenso wie ein Supermarkt fussläufig. Abends schmeckt der Ouzo in der Hotelbar mit Pool-und Meeresblick besonders gut. Hier gibt es auch zweimal in der Woche Programm. Der Ort Sissi bietet aber auch zahlreiche Restaurants, Pubs und Kneipen. Eine besondere Erwähnung verdient Katharina, die" Mutter" der Poolbar. Sie wußte sogar noch, welchen Wein ich vor zwei Jahren stets gerne trank .Ihr Souflaki ist der Hammer, ihr Charme umwerfend und ihre Lebensfreude strahlt aus. Alles in allem: wir wissen, dass wir wieder zurückkehren werden ins Maritimo Beach, weil es uns gut tut, weil wir dort willkommen sind,weil wir echt verwöhnt wurden mit griechischer Herzlichkeit, gutem Service, einem guten Interieur, Sonne, Meer und dem Gefühl des Ankommens Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut