Silke (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

wir hatten ein großes Zimmer mit einer wunderschönen Terrasse und Blick auf´s Meer. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet, genug Ablagefläche im Bad, das Bett wunderbar bequem. WiFi in der Lobby inklusiv. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut, wir würden jederzeit wieder ins Maritimo gehen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Die Ausstattung war modern, Schränke und Ablagefläche im Bad völlig ausreichend. Kühlschrank ist vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, es war sauber. Klimaanlage hatte wir gegen Aufpreis von 50,00 Euro die Woche.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war von allem immer genug da, die Auswahl war groß und für jeden was dabei. Kretische Spezialitäten, Fisch, Fleisch, Gemüse, viel Obst. Auch die Preise für Getränke waren völlig in Ordnung. Es war nicht unangenehm laut und hecktisch im Restaurant, wir haben fast immer einen Tisch auf der großen Terrasse bekommen.

• Der Service im Hotel war hervorragend. Alle waren super freundlich und nett. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir waren rundrum zufrieden.

• Gut
  • gleich vor dem Hotel ist ein kleiner Strand am Hafen von Sisi, der uns völlig ausgereicht hat, klasklares Wasser und kein Massentourismus. Sisi ist ein kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Souveniershop´s. Für Partygänger ist der Ort eher ungeeignet. Wenn man Ruhe und Gemütlichkeit möchte ist er herrlich. Wir hatten drei Tag ein Mietauto und einen Tag ein Quad, somit waren wir auf die öffentlichen Verkehrsmittel nicht angewiesen. Die Lage ist für Unternehmungen im Nord/Osten von Kreta gut.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Silke