Ein kleineres, familiäres Hotel mit freundlicher Bedienung und Abends auch nicht zu laut. Wir waren schon 2x hier und werden wieder kommen. Hätte nur gerne einmal ein Zimmer mit Ausgang auf Wiese und Blick zum Meer. Wir hatten jetzt 2x ein Zimmer über der Bar. War nicht schlecht, aber Ablage im Bad etwas wenig. Der einzige Minuspunkt sind die Liegen am Pool. Die sind durchgelegen und mit Kreuzschmerzen nicht zu empfehlen. Man liegt teilweise am Eisen. Außerdem sind sie sehr niedrig und das Aufstehen macht bei älteren Personen Probleme. Vielleicht werden die doch mal ausgetauscht?
Badablage zu wenig
Auswahl ist zwar nicht zu groß, aber ich habe noch immer etwas gefunden. Und es war auch immer gut.
Nahe zum Ort und man kann gut baden im Hafenbecken von Sissi. diese ist auch nicht so stark frequentiert. Es gibt einen kleinen Zugang zum Meer. Und liegen kann man ja im Hotel. Es muss ja nicht immer direkt am Strand sein.
Ungefähr jeden 2. Tag Unterhaltung am Abend aber sonst muss man sich darum wohl selber kümmern. Empfehlenswert ein Leihwagen für ein paar Tage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Renate |