Marianne & Werner (51-55)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Mark Apart Hotel nie wieder !

Schlecht

Schon bei der Ankuft fiel uns der unordentliche Außenbereich des Hotels auf.Zigarrettenkippen, schlechter Gehweg ein ungepflegter Gesamteindruck,der sich im Inneren des Hotel bestätigte.Ein ungepfleges ,dreckiges Hotel überall Staub und Flecken, verwohnte Zimmer.Unter unserem Zimmer befand sich eine schlecht gewartete Klimaanlage,welche starke Vibrationsgeräusche verursachte.Beim ersten betätigen der Toilettenspülung sprang der Drückerknopf ab,auch die Wasserflecken an der Badezimmerdecke sowie der Schimmel in den Dichtungen machten einen schlechten Eindruck.Ein Fenster was sich nicht schließen ließ,weil der Fensterhebel fehlte, ist bei einer aussen Temperratur von 6 grad minus nicht gerade gesund.Sehr bedenklich ist auch ,einige Feuerschutztüren im Hotel wurden blockiert. Wir haben diese Städtereise bei DERTour gebucht. DERTOUR Extra :kostenfreie WLAN Nutzung im gesamten Haus.Berechnet wurden uns aber 18 € für zwei Tage Internet zugang! Reklamation liegt schriftlich bei DERTOUR vor.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits beim Allgemein Zustand des Hotels beschrieben ,abgewohnt und dreckig.Aber es gibt auch Top moderne Zimmer die von der Ausstattung sehr schön sind .Aber auch da fehlt es an der Sauberkeit. Wir haben nach einer schlaflosen Nacht , bedingt durch eine schlecht gewartete Klimaanlage und ein Fenster was sich nicht schließen ließ so ein Zimmer bekommen.

• Auch im Frühstücksraum fehlte die Sauberkeit! Die Müslireste des Vorgängers blieben unter dem Tisch liegen und das war nicht gerade wenig etwar 250g !Das Frühstück ist einfach aber für 3 Sterne in Ordnung.

• An der Zimmerreinigung muss dringend gearbeitet werden.Es darf einfach nicht passieren ,das vom Vorgänger noch ein Handtuch mit Make-up Flecken hängen bleibt.So etwas hinterlässt ein ungutes Gefühl!

• sehr gute Lage des Hotels alles schnell und problemlos zuerreichen.Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel wie Bus und U-Bahn sind sehr gut!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marianne & Werner

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Entsprechende Maßnahmen zur Renovierung wurden bereits eingeleitet und sind in großem Umfang geplant. Herzliche Grüße