Werner (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Städtereise total versaut durch dieses Hotel.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wie schon oft hier beschrieben wurde können wir nur bestätigen,alles Schmutzig und ungepflegt. Hier wird gespart wo es geht. Besonders bedenklich, div. Feuerschutztüren wurden blockiert.Das ist ein NoGo. Hier wird offensichtlich nichts gewartet."Solange bis etwas passiert" Was hier noch nicht erwähnt wurde!Der Grund dafür,warum offensichtlich einige Reisende zufriedene Bewertungen abgeben und manche nicht, ist ganz einfach.Es gibt moderne schöne Zimmer (die aus der Werbung),und es gibt genau das Gegenteil.Das sehen natürlich nicht alle Reisenden. Wer Glück hat bekommt ein schönes Zimmer natürlich auch nicht sehr sauber und evtl.mit anderen Mängeln,und wer Pec h hat bekommt ein schlechtes Zimmer was ansich nicht schlimm wäre,bei 3 Sternen wenn nicht alles unsauber und defekt wäre.Unsere Sorge in diesem Hotel war das hier sogar an der Sicherheit der Gäste gespart wird.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Entsprechende Maßnahmen zur Renovierung wurden bereits eingeleitet und sind in großem Umfang geplant. Sämtliche brandschutztechnische Mängel sind bereits behoben. Herzliche Grüße