- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unser Ausflug in die Hauptstadt war dank dieses Hotels ein totaler Reinfall!!!!!!!!! Die Fotos der Zimmer und des gesamten Hotels entsprechen absolut nicht der Wahrheit. Von Sauberkeit hält dort kein Mitarbeiter etwas, absolut abscheulich. Man mochte ohne Schuhe nicht einmal die Dusche betreten. Die zwei Herren an der Rezeption wirkten leicht desorientiert und völlig fehl am Platz. Man wäre am liebsten wieder gleich rückwärts raus. Und von dem Parkplatz des Hotels brauch man gar nicht erst sprechen, denn er ist viel zu klein!!! Uns wurde als Ausweichmöglichkeit ein verkeimtes Parkhaus an der Rückseite des Hotels empfohlen. Berlin würde ich gerne wieder besuchen aber nie wieder werde ich auch nur in die Nähe des Hotels kommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andy |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll erfüllen konnten. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir werden diese detailliert im Team auswerten und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Herzliche Grüße