Das Marriott besticht durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals:man fühlt sich von der ersten Minute willkommen. Wenn auch schon etwas älter, so ist das Hotel dennoch sehr sauber und gepflegt und zeichnet sich auch durch die sehr gute Lage direkt am Meer aus.
Schöne, gepflegte Zimmer, geräumig, schöner Meerblick, geräumiges Bad, leider noch mit Badewanne und Duschvorhang (mag ich überhaupt nicht!)
sehr gute Buffets, morgens und abends, gute Abwechslung, alles was man zur Zufriedenheit braucht.
Schönes Restaurant mit Terrasse (mit Palmen und Meerblick), abwechslungsreiche Buffets am Morgen und am Abend, mittags nach Karte im Strandrestaurant, sehr gutes Service, besonders der freundliche Empfang am Eingang (Hana) sorgt für gute Laune.
Gute, zentrale und trotzdem ruhige Lage, Marina und Altstadt sind gut erreichbar.
großer, beheizter Pool, 28°, ausreichend Liegen am Pool und am Strand, trotzdem ein paar Liegenreservierer (das hört nie auf!) ruhig, wenig Animation
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Friedrich |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt. Guestrelation.hurghada@marriott.com