Das Hotel liegt in einem der noch letzten ruhigen Strandvirtel von Hurghada. Ok die Architektur ist mehr Europäisch als verspielt, aber das war uns egal. Im egenteil das fand meine Frau besonders von Vorteil. Sie ist Blind und fand die klar Struktur des Haus in F Form sehr angnehm. Das Haus insgesamt ist sehr behidnertengerecht. Keine Stufen innerhalb des Hauses. Stets Personal welches einem gleich hilft. Sehr sauber, troz des ewigen Wüstenwindes und dem damit verbundenen Sandstaubes.
Ausstattung: Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, Internetanschluß, TV-Programme (VOX, ZDF DW-TV) , 2 King Sizze Betten, Badewanne, Föhn, Spiegel, Täglicher Wechsel von Bettwäsche und Handtücher, Täglciher Obstkorb
Insgesamt gibt es 5 Restaurants im Hotel. Mehere Bars im Hotel, am Pool und am Strand. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Sowie etwas auch nicht mehr ganz so toll aussieht, am BUffet wir es ersetzt. Z. B: Pudding! Küchenstiel ist international. JEden Abend gib es ein Spezialitätenbeuffet + allgemeine Küche. Trinkgelder gehen in allen Bereichen in eine jeweilge Sammelkasse. Somit haben alle was davon und keine hechelt nach Trinkgeldern. Preise sind einem 5* Haus angemessen hoch aber nich teuer!
Selten so ein freundliches, zuvorkommendes Personal kennengelernt. Gerrade im Umgang mit meiner Frau. Sie bekam nach ein paar Tagen schon automatisch von den Köchen ihre Lieblingsspeisen an den Tisch gebracht, somit brauchte ich nur noch spezialitäten holen und konnte da Essen auch geniessen. Sonnst musste ich immer für 2 Personen loslaufen!
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen. Fast kein Fluglärm. 1-2 Maschinen am Tag! (Wenn überhaupt) Damit kann man leben. Liegt in kurzer ENtfernung zu allen Shoppingmalls per Taxi oder MInibus! Taxi ziwschen 10 u. 15 LE! Supermarkt, Friuseur, Apotheke, und einige Shops vis a vis. So das man nicht aufd die relativ teueren Hotelshops angewiesen ist.
wird angeboten, sah auch gut aus. HAben wir aber nicht genutzt außer Pool
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Ralf |