Jacqueline (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Super schöner Traumurlaub

Das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn,sehr ordentlich und liegt nie Dreck rum,wird immer regelmäßig sauber gemacht. In diesem Hotel gibt es Nur Halbpension damit man keine unangenehme Gäste im haus hat. Das Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich, da ist für jeden Gaumen was dabei.

• Wir hatten Suite,die war sehr geräumig. Mit 2 Toiletten,großem Wohnbereich und Schlafbereich. Wir waren mit zu dritt in der Suite(2Erwachsene+1Kind),da kann mann sich auch ein Zustellbett in den Wohnbereich stellen lassen. Die Suite verfügt über 2 Minibars, Safe, 2 TV, Balkone, 3 Telefone. Und jedes Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet.

• Das Essen ist sehr gut ,es gibt immer frisch zubereitete Salate und frisches Obst. Es ist auch von allem was vorhanden.selbst wer kein Fleisch ist für den gibt es auch was. Es ist immer sehr sauber im Restaurante und Tische werden immer sofort abgeräumt. Man muss immer 10% vom Rechnungsbetrag an Trinkgeld geben.

• Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Wenn man nicht so gut Englisch kann ist das schlecht,weil das Personal fast kein deutsch kann,aber man kann sich verständigen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wenn man Probleme,Wünsche oder eine Beschwerde wird sich sofort darum gekümmert.

• Es gibt einen Hoteleigenen Strand, wo sich nur Hotelgäste aufhalten und keine Händler und Einheimische. Bis nach Skala sind es 10 min mit dem Taxi, Preis muss man vorher verhandeln. Man kann im Hotel Ausflüge buchen oder auch draussen. Wir haben bei Mohammed-Reisen unsere Ausflüge(Quad und Schnorcheln) gebucht,sehr empfehlenswert.

Der Strand ist sehr gepflegt und immer Sauber. Liegen und Handtücher sind frei,man muss nichts dafür bezahlen. Pool wird jeden Tag sauber gemacht und einen Bademeister gibt es auch. Das wasser ist richtig Türkisblau einfach nur Traumhaft schön.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Jacqueline