- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Beste an diesem Hotel ist die Lage, zentral und dennoch ruhig. Die Auguststrasse gehört zu den interessantesten Strassen in Mitte - viele Galerien und Kneipen und gleich um die Ecke die lebhafte Oranienburger Strasse. Das Hotel selbst ist angenehm klein mit seinen 63 Zimmern, wirkt vielleicht etwas bieder im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe wie z.B. dem Arcotel Velvet, aber dafür ist die Atmosphäre familiär und freundlich. Die Rezeptionistinnen sind zuvorkommend und bemüht, alle Fragen zu beantworten, was ihnen nicht immer gelingt. Die Zimmer sind sehr sauber und wirken durch die gelungene Farbgestaltung warm und gemütlich. Die Bilder sind Originale, die nicht jedem gefallen. Leider sind manche Zimmer arg klein, wir bekamen ein solches, nachdem wir das bemängelt hatten, wurde uns sofort ein größeres wesentlich besseres Zimmer zugewiesen. Das Frühstück im italienischen dolce-Restaurant war mittelmäßig, aber dem 3-Sterne-Hotel angemessen. Der Service war nicht besonders gut, leere Teller wurden nur schleppend abgeräumt, aber dafür stimmte für uns die Atmosphäre - modern, locker, italienisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut