Zimmer waren super, Anlage sehr sauber . Personal sehr nett. Essen war auch sehr gut. Und die Fotografen im Hotel sind sehr nett und sehr professionell .
Zimmer waren sehr schön, TV!ok Internet ok.
Alles super ,essen war super, Sauberkeit auch sehr gut .
Freundlichkeit sehr gut. Sprache auch gut. Zimmerreinigung war auch in Ortung Kinderbetreuung sehr gut Beschwerden keine Ahnung ,hatte ich keine
Zum Strand wahr es nicht weit 10 min zu Fuß . Es war alles sehr gut .
Alles ausreichend vorhanden ,einfach super
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Unternehmens mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Makbule Kurt Smiley Service Supervisor