Mark (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel kommen wieder in 2016

Sehr familiär geführtes spitzen Hotel. Zimmer sehr sehr geräumig und IMMER sehr sauber. Komplettes Hotel in einwandfreiem Zustand. W-Lan super und essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Hotel mit Sehr vielen Deutsch ein Paar Niederländer und Schweizer im mittleren Alter. Kann dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Wir haben auch schon fürs kommende Jahr gebucht. Ganz besonderen Dank an die Spitzenkellner Serkan Gelir und Turgay Belen. Ihr seit einfach spitze. Freuen uns schön jetzt auf den nächsten Besuch in dem Hotel

• Sehr große und vorallem sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Minibar (täglich neu befüllt) und einer Kaffee / Teebar (täglich neu befüllt). Auch das Badezimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub benötigt. Handtuchwechsel täglich und auf Sauberkeit wird in den Zimmern sowie im gesamten Hotel sehr großen Wert gelegt.

• Essen sehr lecker, sehr Abwechslungsreich und vor allem immer heiß aufgrund von induktionsfelder die unter jedem Speisebehälter angebracht sind. Auch das Ala Card Restaurant kann man wirklich sehr empfehlen. Speisen sehr gut gewürzt und geschmacklich echt spitze.

• Personal ließt einem jegliche Wünsche von den Lippen ab. Die meisten sprechen sehr gutes Deutsch, sodass auch eine Komunikation in jeglicher Art und Weise möglich ist. Die Zimmer wurden taglich wirklich gründlich gereinigt.

• Hotel befindet sich ca. 350 meter vom Strand entfernt, was jedoch kein Problem darstellt, da durchgehend ein Shuttlebus eingesetzt ist. Sehr gut ist dieses Hotel platziert, da jegliche Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke in wenigen Minuten auf dem Fussweg erreichbar sind. Außderdem ist direkt vor dem Hotel eine Dolbushaltestelle für alle Gäste die nicht vor Ort einkaufen gehen möchten.

Das Animationsteam ist sehr auf deutsche Gäste eingestellt und bietet ein super Programm. Der Strand (sogar mit W-Lan) ist sehr nett gestaltet und einen Besuch wert. Die Liegen sind wie fast überall in der Türkei natürlich kostenlos am Pool und Strand vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Mark

Hallo Lieber Herr Mark; Schöne Bewertungen über unser Hotel wie Ihre es ist, füllen uns mit Stolz und motivieren uns um Bessere Dienstleistungen zu verwirklichen. Wir würden uns sehr geehrt fühlen Sie als Stammgäste unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem warmen Süden, Antalya Çolaklı Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage