Judie(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern

Tolles Familienhotel, vor allem mit kleinen Kindern, eckeres Essen, uns hat es an nichts gefehlt - wir konmen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zu Dritt ein Zimmer. Unsere Tochter hat auf der Schlafcouch geschlafen. Das Zimmer hätte einen Tick größer sein können bzw. War die Schlafcouch so ausgezogen dass man kaum zur Terrasse kam. Hat uns aber nicht beeinträchtigt da wir selten dort waren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Viel Auswahl egal zu welchem Mahlzeiten, wer hier etwas zu meckern hat verstehe ich nicht. Selbst ich mit Schwangerschaftsdiabetes bin immer fündig geworden. Uns hat es an nichts gefehlt, tolle Auswahl und leckere Speisen. Das einzige ist dass es teilweise sehr voll war und Leute sogar anstanden um einen Tisch zu bekommen. Die Lautstärke war leider manchmal auch etwas laut. Ich denke es liegt daran das zwei Hotels nur einen Speisesaal nutzen. Die weiteren Restaurants haben wir nicht genutzt (Reservierung erforderlich, ein essen pro Restaurant inklusive).

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Sehr hilfsbereit, alle sehr freundlich. Wir können nichts gegenteiliges sagen

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Man hat mehrere Pools zur Auswahl die auch teilweise beheizt waren. Pool Animation war ab und zu vorhanden. Was wir toll fanden das überall Bademeister verfügbar waren und auf alles geachtet haben. Tolle Pool Landschaften !

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Mietwagen und sind mit dem Auto vom Flughafen angereist. Parkplatz war kostenlos zur Verfügung und wir haben immer einen gefunden

Liebe Judie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen, und dass Sie das Maspalomas Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und die Hilfsbereitschaft sowie Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung zu unserem gastronomischen Angebot. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl während der Mahlzeiten als auch unter besonderen Umständen wie Ihrer Schwangerschaftsdiabetes stets eine passende und leckere Auswahl gefunden haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Auslastung und Lautstärke im Restaurant aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass es zu Stoßzeiten lebhafter sein kann, und arbeiten kontinuierlich daran, Abläufe bestmöglich zu organisieren, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat, auch wenn die Raumaufteilung mit der Schlafcouch etwas enger war. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Poollandschaft, die beheizten Bereiche sowie die Präsenz der Bademeister positiv hervorheben. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihr Lob als Familienhotel sowie für Ihre Rückmeldung zur Anreise und den kostenlosen Parkplatz. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Maspalomas Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team