Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Alt und sehr laut

das hotel ist sehr alt und renovierungs bedürftig Es giebt einige hotels in Matala . buchen sie ein anderes

• Schlecht
  • die Zimmer waren von der größe ganz ok . Die möbel total veraltet die betten waren so wackelig das mann angst haben musste sie brechen bei aktivitäten zusammen. eine Klimaanlage war vorhanden gegen 6 euro aufpreis pro tag einen kühlschrank kann mann für 4 euro am tag bekommen. Handtücher wurden gewechselt wenn mann sie auf den Boden warf.

• Schlecht
  • das essen war ok,es gab nur zweimal in den zwei wochen grieschische küche und die nachspeise war auch immer das selbe jeden abend wassermelone und es gab auch immer nur ein gericht

• Sehr schlecht
  • freundlich war das personal die zimmer wurden gereinigt aber die bettwäsche wurde in den zwei wochen nur einmal gewechselt, und von anklopfen hat das personal auch noch nichts gehört es ist uns mehrmals passiert das das personal einfach ins zimmer kam ohne zu klopfen . wir mussten uns über Lärm an der Poolbar beschweren aber darauf bekamen wir nur zur antwort Was sollen wir denn machen das sind andere Gäste

• Gut
  • die entfernung zum strand bzw. zum ort waren in ordnung

Es war nur ein pool vorhanden aber der war nicht besonders sauber . Am rand war eine breite Ölspur zu sehen. Und irgendwo in einem verschlossenem raum stand eine Tischtennisplatte

Preis-Leistung

• Infos zur Reise