Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Famillienurlaub ins Paradies

Ein Traumhafter Urlaub in eien Traumhaften Ort, haben viel über Kret a gelerndt und vieles gesehen,Ein bischen Griechisch war auch dabei wie Kalimera,kalinicta ,yiamas,efharisto die kleine Emma hat auch ein zwei worter gemeistert das was sie am besten konnte war Raki obwohl Sie zu jung ist um z u probieren erst 5 jahre alt aber dafür gab es den kinder cocktail. Haben den Urlaub sehr genoßen und werden die nächsten Jahren auf jeden fall noch mall wieder kommen das steht fest, der Theo muss auch einbischen Große wrden dan hat man die moglichgkeit viel mehr zu machen und zu sehen

• Gut
  • Ich kann nicht sagen wir die Hotel zimmern sind da wir ins nachbarhaus waren weil wir ein Familienzimmer gebucht haben, es war auf jeden fall schön. Das zime r war gross genug genau wie erwatet, es gab eine kelien eküche mit herd und washbecken mit einen kleien kühlschrank, einen Kleiderschrank, zwei kleine komoden mit eien Spiegel, eine bank für die koffer,einen Grossen Balkon mit Aublick auf die Berge siht man auch nicht jeden Tag, ein Großes doppelbett, ein kleineres bett für Emma und noch ein kinder bett für unseren Theo. Das Bad war ausreichend groß, Dusche und Vorhang sauber und ohne Schimmel. Die zimmer würden jeden Tag gereinicht ausse Sonntags wo das Housekeeping frei hat, die zimmer waren sehr saube ralso die haben richtig gute arbeit geleistet und wenn man sich unterwegs begegnet hat wurden man immer mit ein freundliches lechen bergüst. Die klima anlage war mit in unsren breis drin die bekommt man von der Reception ausgehändicht mit.

• Da wir mit Halbpension gebucht haben,hatten wir frühstück und Abend essen, das wurde im unteren Erdgeschoss serviert in einen Gossen und gemüdlichen raum, man hatte aber auch die wahl im schönen Garten seine Mahlzeit zu nehmen wie wir das gemacht haben. Zum Frühstpck gab es weiß brot oder volkornbrot, feta, käse, wurst, yoghurt, marmelade, musli, gekochte eier, frische tomate und viel mehr, Fühstücks getränk gab es kaffe, tee und O-saft mit wenig frucht saft, aber auf wunch haben die frischen O-saft serviert. Zum Abend gab es vershiede salate: Griechischer salat, oliven, tzatziki, rote bete, chefsalat, günen salat und noch einige anderen. Es gab eine suppe ,fleisch gerichte, fish, nudeln oder reis, vegetarisch, soßen, jeden Tag etwas anderes am liebsten war uns der Mousaka mmmmm lecker, die hat man gemerkt als man zuhause wieder an kommt und einen kleien blick auf der Wage reskiert. Alles war frisch zubereitet und von sehr gute Qualiät das muss gesagt werden,wir hatten nie genug bekommen.

• Das persoal war immer hilfsbereit egal ob housekeeping, kellner, Reception oder der Nachtportier die haben aller Ihr bestes gegeben um die Gäste zu befiredigen und Ihren Aufenhalt so angemssen zu machen wie es nur möglich war. Die kumunikation ist auch reibungslos abgelaufen jeder könnt eEnglisch oder Deutsch reden erstaunlich man fühlte sich einfach wohl gehoben, wenn es probleme gab egal in welchen bereich Sie waren immer da um zu helfen, ein wunderbares Team, man konnte sich nicht beglagen, wir zumindest waren sehr zufrieden ein Danke schon noch mall an das ganze Matala Bay Personal Efharisto.

• Kreta war und ist ein Traumhafter Ort das merkt man in der fahrt nach Matala ein Paradie auf erde. in der nähe von Matala gibt es sehr viele schöne strände und ausgrabungsstdäte zu beichtigen, da unsre kindern relativ sehr jung sind war uns das nicht möglich weit weg zu fahren wie nach Balos Elafonisi oder den Palmenstrand diese orte sind unfasbar, muss ich erhlich sagen Got hatte eine sehr gute stimmung alls ehr Kreta erschuf mit Matala zusammen

Es gibt eine pool am Garten sehr schön und sauber mit zahlreichen liegen , einige Sohnenschirmen und Baüme sorgen fur schatten, die pool- Bar sorgt für kühle efrischungen und sogar eine kleinichtgkeit zum essen aus der Menü Karte sehr lecker muss man sagen, eine sehr gut efrischung die die pool Bar anbietet ist der Mojito einen besseren habe ich noch nie probiert, es gibt noch in der Lobby ein Bar die Abends sehr gemüdlich ist um sich zu enspannen von den Altag und den kindern die den ganzen Tag nur ruhmtoben wie verügt. Der Michalis der für die Lobby Bar zustendich ist weiss wie man die läute auf stimmung hält und das hat uns auch sehr gefallen unsere kindern waren auch sehr gut gelaunt haben nicht mall geweint konnte man sagen die haben auch en Urlaub sehr genoßen und hatten eine Menge spass

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Dennis

Hello from the sunning Matala. We are very happy that you liked our Hotel and you are so satisfied with our team! The fact that our work makes our clients so happy, is the point of our aim. We try everyday harder and harder to make the dream of our clients for wonderful holidays true! We would like to see you again. The manager of the hotel and all the team wish you one beautiful winter.