Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Zufällig per Last Minute lernten wir dieses sehr Gastfreundliche Familienbetriebene Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber dort ist man ja eh nur zum schlafen. Klimaanlage wäre per Aufpreis möglich gewesen was wir aber eh nicht brauchen. Zur richtigen Zeit kurz durchlüften hat vollkommen ausgereicht und ist gesünder. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab immer ein Salatbuffet und mehrere warme Speisen die man immer kombinieren konnte. Getränke werden Extra berechnet. Rotwein aus der Region ist sehr zu empfehlen. Der Pool hinter dem Hotel liegt in einer schön angelegten Oase mit wunderschönen Blumen Sträuchern. Gleich daneben befindet sich eine Bar an der Getränke aller Art ausgeschenkt werden. Eine weitere Bar die auch von nicht Hotelgästen besucht werden kann liegt direkt im Eingangsbereich des Hotels und wurde von uns jeden Abend vor Besuchen unten im Dorf und danach aufgesucht. Meistens wurde es dann ziemlich spät und wir Plauderten dort bei Raki bis spät in die Nacht mit Gästen sowie einheimischen. Wer kein Griechisch kann ist hier auch mit englisch und auch deutsch gut ins Gespräch gekommen. Wir hatten Halbpension gebucht. Mittags kann man in der Poolbar zwar auch aus ein paar einfachen Gerichten aussuchen, wir haben diesen Service allerdings nie genutzt. Der ganze Eingangsbereich sowie der Konferenzsaal mit Beamer und TV Programm wurde so wie es aussieht erst kürzlich komplett renoviert. Wifi wird kostenlos angeboten und kann auch im Pool Bereich gut genutzt werden. Wir waren von der Gasfreundlichkeit überrascht und fühlten uns hier sehr geborgen wie in der eigenen Familie. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Wolfgang

Hello dear friend Wolfgang. Wir bedanken dir, dass du deine Erfahrung geschrieben hast, und andere Leute koennen lessen, was unseres Hotel ist. Wir hoffen, dass wir uns wieder naechstes Jahr treffen! Und wieder viel Spass haben!