Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nach Startschwierigkeiten o.k.

Das Hotel besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude. Wir waren in unserer ersten Nacht im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war eine absolute Frechheit, klein, dreckig, uralte Möbel, kein Balkon. Vor dem Zimmer Müll und Sperrmüllmöbel. Wir haben uns beschwert und konnten am nächsten Tag ein Zimmer im Haupthaus beziehen, welches relativ neu war, einen Balkon hatte und auch das Bad war o.k. Die Rezeption ist sehr stylisch für griechische Verhältnisse. Leider hält der Speisesaal nicht was der Eingangsbereich verspricht, alte Möbel und dunkel. Wir haben immer im Freien gefrühstückt, sonst kommt kein Urlaubsfeeling auf. Auch der Poolbereich und der Barbereich könnten noch eine Renovierung vertragen. Man sollte unbedingt vorab klären wo man sein Zimmer bekommt. Ist man im Nebengebäude untergebracht ist das eine totale Katastrophe. Man muß sich auch fragen wie der Reiseveranstalter zwei so unterschiedliche Zimmer zum gleichen Preis anbieten kann.

• Wie gesagt die Zimmer sind absolut unterschiedlich. Hätten wir von Anfang an im Haupthaus das Zimmer gehabt, wäre das wunderbar gewesen. Wir hatten Klimaanlage und Kühlschrank inklusive, im Fernseher war nur ZDF als Deutsches Programm zu empfangen.

• Wir können nur Angaben zum Frühstück machen, da wir kein einziges mal die Halbpension in Anspruch genommen haben. Es gab Käse, Wurst, Müsli, Marmeladen, Honig, etwas Obst, Oliven, Tomaten, Gurken. Das Weißbrot war jeden Morgen superfrisch. Kaffee war eigentlich auch gut. Eben ein gutes griechisches Frühstück.

• Leider können wir die vielen guten Bewertungen nicht teilen. Die Hotelchefin war bei unserer Beschwerde seitens des Zimmer absolut unfreundlich, obwohl wir wirklich höflich um Abhilfe gebeten hatten. Nachdem wir das neue Zimmer bezogen hatten war sie dann plötzlich freundlich und zuvorkommend. Für uns schwierig nachzuvollziehen.Das sonstige Personal war eigentlich sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war soweit o.k. Allerdings hatten wir in 1 Woche nur einmal frische Handtücher, der Wechsel sollte eigentlich jeden 3. Tag sein.

• Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Zentrum von Matala entfernt, was völlig o.k. ist. Der Strand dort ist schön, wenngleich tagsüber von vielen Tagestouristen etwas überlaufen. Im Ort gibt es Supermarkt, etliche Taveren und kleine Einkaufslädchen, also alles was man braucht. Ein Auto ist bei den weiten Entfernungen unbedingt zu empfehlen.

Wir haben den Poolbereich nicht genützt, fanden ihn auch wenig einladend, Liegen sind vorhanden. Es gibt eine Poolbar,die soweit o.k. ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise