Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Symphatisches Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch wir haben im vorhinein die vorgenannten Bewertungen gelesen und waren auf einiges gefasst. Deshalb auch jetzt unsere Bewertung, da wir durchaus positiv überrascht waren. Unser Zimmer war direkt über dem Haupteingang, was generell nicht unangenehm war, nur abends wurde es hin und wieder lauter, da man die vorbeifahrenden Motorräder von der Hauptstrasse und die Gäste der gegenüberliegenden Tarverne hören konnte. Das Essen hätte gerne ein wenig mehr Vielfalt bieten können, dennoch war alles sehr lecker. Die Sauberkeit der Zimmer war völlig in Ordnung, jeden Tag wurden die Betten gemacht und das Zimmer gereinigt (außer Sonntags). Bei der Anreise fehlte leider ein Badetuch, was jedoch nach Info an die Rezeption schnell geändert wurde. Wir waren sehr erstaunt, dass in dem Hotel min. 3 Mitarbeiter gut deutsch sprechen, was wir zwar nicht gebraucht hätten, jedoch daher sehr familiär wirkte. Das mit vielen Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nach ca. 3-4 Min. zu Fuß - gegenüber ist ein kleiner Shop um sich mit den wichtigsten Kleinigkeiten, wie Wasser, Sonnencreme oder Nutella für das Frühstück (leider gibt es nur Marmelade) zu versorgen. Auch wir hatten uns über die Reiseleitung einen Mietwagen geordert - dies klappte perfekt - das Auto (Hyundai Accent) war erst ein paar Wochen alt und einige Kategorien besser als geordert und da über die Reiseleiterin gebucht preiswerter als anderswo (88 EUR für 3 Tage) Fazit: wer nicht mit überzogen Ansprüchen nach Matala kommt, wird einen sehr schönen Urlaub haben. Hotellink: http://www.matalabay.gr

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Christian