Eines morgens beim Frühstück nahm ein Gast eine bereits benutzte Schüssel (stand draußen im Gebüsch, aber gut einsehbar von einigen Plätzen im Speisesaal) und befüllt diese mit Wasser. Als der Gast diese hinstellt, gingen sofort eine Katze mit ihren 5 Kittens zu der Schüssel und tranken draus.. Wenige Sekunden später stürmte der Koch (der größere mit der Capi) auf die Schüssel mit Wasser los, entrisse den Katzen diese samt Wasser und schüttete es denen vor die Füße. Wortlos ging er zurück zu seinem Arbeitsplatz am Herd/Kochfeld. Auf meine lautete Nachfrage, was dies soll und er den Katzen das Wasser lassen solle, antwortete er nicht. Später erfuhren wir, dass es um das Hotelgeschirr ginge, welches dafür nicht benutzt werden soll. Jetzt schrieb ich diese Bewertung! Punkt! 1 Stern! Edit: Änderung der Bewertung: Als wir am Abend zum Dinner erschienen, kam der Koch auf uns zu und stellte sich als Hotelmanager vor. Und er möchte nach dem Essen mit uns reden. Ich sagte nur „Vielleicht“. Auf Englisch, was kein Problem ist. Dieses „Vielleicht“ nahm er schweigend zur Kenntnis. Zu einem Gespräch kam es nie. Wir fühlten uns allerdings in die Ecke gedrängt und meine Frau eingeschüchtert. Warum 1 Stern? Damit es verdammt nochmal wirkt!!! Sonst ändert sich dort nie etwas! Kommen wir zur Hotel Bewertung: Zimmer war super, sauber, normale Größe. Mit Blick auf den berühmten Felsen von Matala. Traumhaft. Das Personal war nett, der kleinere Koch war immer für n Witz zu haben. Die Kellner sehr fleißig und nett. Man wurde morgens und abends nett begrüßt! Das Essen? Nunja, scheinbar gibt es dort Kartoffeln billiger. Täglich 1-3 Gerichte mit Kartoffeln. Manchmal auch keine Alternativen. Einige Male war es allerdings richtig toll und lecker, siehe Bilder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|